Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Постановление или Знiклi у пошуках ежы  (Прочитано 23293 раз)
Ольга Гуськова
Sponsor
Hero Member
*

Год выпуска: 1992
отделение: художник

-= Парнат Forever =-

« Ответ #90 : Вторник ,05 Июн 2007, 11:52 »

Парнатский хлеб... Помнится в день было 3 невыносимых смертельных приступов голода - перед обедом (с пол первого), перед ужином(с пол шестого) и перед сном (с девяти)...
Обеденный приступ как правило глушили хлебом. Кто-то любил корочки, кто-то мякишь... А кто-то проглатывал его, не успевая пожевать Подмигивающий Я почему-то до сих пор о хлебе как о корочке и мякише думаю. И всегда сама про себя удивляюсь бельгийцам, которые съедают мякишь и оставляют корочки (т.к. в парнате я любила корочки и горбушки)...  Строит глазки
Алина Пустоход
Legend Member

-= Парнат Forever =-

« Ответ #91 : Вторник ,05 Июн 2007, 13:31 »

не знаю как другие в музкоре жарили хлеб, а лично я сушила его на батареях!
и в футляре в кармане для канифоли его держала, но как все понимают- не долго.
а приступ бешеного голода наступал у меня часов в  5-6, особенно в старших классах, когда ужин в 19.30!!! о ужас!!!
хлебом набивали карманы...и жевали его уже выходя из столовки ПОСЛЕ ОБЕДА!

из карманов пиджака мой сын частенько вытряхивает тонну дико- нужных вещей Строит глазки                                     и две тонны хлеба... Шокированный
видимо Парнатские инстинкты передаются на генном уровне  Смеющийся
LIFA
Legend Member

Год выпуска: 2005

« Ответ #92 : Четверг ,07 Июн 2007, 03:20 »

Да, парнатовцев хлебом не корми - дай хлеба пожевать Улыбающийся
LIFA
Legend Member

Год выпуска: 2005

« Ответ #93 : Четверг ,07 Июн 2007, 13:37 »

Все как-то вкусной запеченной по-парнатски курочки хотелось. Я до сих пор этот рецепт так и не разгадала. Такой вкусной никогда больше не ела. Обидно было то, что чем старше мы становились ( соответственно и прожорливее), тем меньше порции этой самой курицы выдавались
Вот рецепт той самой курицы Улыбающийся
Курица моется, рубится на кусочки, как написано - по 100г., опять моется, панируется в муке с солью и выкладывается на противень, усланный морковью с луком, запекается до нужного состояния  Улыбающийся
Рецепт любезно предоставлен поворами 7-го июня 2007 года Улыбающийся
« Последнее редактирование: Пятница ,08 Июн 2007, 05:52 от LIFA » Записан
Анна Шут (1996)
PARNAT Forever!!!
Legend Member

Год выпуска: 1996

ВНИМАНИЕ! ОПАСНО: люблю поболтать!

« Ответ #94 : Четверг ,07 Июн 2007, 23:41 »

Курица моется, рубится на кусочки, как написано - по 100г., опять моется, панируется в муке с солью и выкладывается на противень, усланный морковью с луком, запекается до нужного состояния Улыбающийся
Рецепт любезно предоставлен поворами 7-го июня 2006 года Улыбающийся
Обалдеть! Обязательно попробую запечь дома фирменную курочку по-парнатски. УлыбающийсяУлыбающийся
Olya Gorelik
Sponsor
Advanced Member
*

Год выпуска: 2002
отделение: музыкант

-= Парнат Forever =-

« Ответ #95 : Пятница ,08 Июн 2007, 04:23 »

Rebyata uzhe pora naznachat' vstrechu parnatovtsev v chest' stolovki.  Gotovit' iskluchitel'no parnatskie bluda: zapekanku vsyakuu, kurochku, kabachkovuu ikru, chai s hlebom, i.t.d.  Mozhet Lifa nam esho kakih retseptov dostanet :-)
Olya Gorelik
Sponsor
Advanced Member
*

-= Парнат Forever =-

« Ответ #96 : Воскресенье ,01 Июл 2007, 12:46 »

Lifa, a kak kabachkovuu ikru gotovit' po parnatovki ti sluchaino ne znaesh'? :-)
Анна Шут (1996)
PARNAT Forever!!!
Legend Member

« Ответ #97 : Воскресенье ,01 Июл 2007, 22:37 »

Rebyata uzhe pora naznachat' vstrechu parnatovtsev v chest' stolovki. Gotovit' iskluchitel'no parnatskie bluda: zapekanku vsyakuu, kurochku, kabachkovuu ikru, chai s hlebom, i.t.d. Mozhet Lifa nam esho kakih retseptov dostanet :-)

Оля, а ты когда собираешься приезжать в Минск? Мы все только "за", чтобы приехали наши дорогие "американцы" и "европейцы" и тогда - любую программу!!! Только приезжайте!!! Улыбающийся
Olya Gorelik
Sponsor
Advanced Member
*

-= Парнат Forever =-

« Ответ #98 : Четверг ,05 Июл 2007, 15:56 »

Nachinau otkladivat' den'gi!  Mozhet v sleduushem godu priedu!  bilo-bi prosto zdorovo, a poka raduus', chto est' te, kotorie nam delaut foto-reportazhi i rasskazivaut, chto tama proishodit :-)
Анна Шут (1996)
PARNAT Forever!!!
Legend Member

« Ответ #99 : Четверг ,05 Июл 2007, 22:08 »

Курица моется, рубится на кусочки, как написано - по 100г., опять моется, панируется в муке с солью и выкладывается на противень, усланный морковью с луком, запекается до нужного состояния Улыбающийся

Олечка Гуськова! А твоей семье понравилось курица по-парнатски?
Анна Шут (1996)
PARNAT Forever!!!
Legend Member

« Ответ #100 : Четверг ,05 Июл 2007, 22:10 »

Nachinau otkladivat' den'gi! Mozhet v sleduushem godu priedu! bilo-bi prosto zdorovo, a poka raduus', chto est' te, kotorie nam delaut foto-reportazhi i rasskazivaut, chto tama proishodit :-)
Я сама радуюсь, что нашелся человек, который хоть что-то рассказывает про Парнат сегодняшний! А вам, американцам, совсем, наверное, грустно без каких-либо новостей? Да что я спрашиваю? Ты, кстати, Оля, видела, твой одноклассник нашлся - Дима К.? Вот и подтягиваюся твои на сайт... Улыбающийся
Olya Gorelik
Sponsor
Advanced Member
*

-= Парнат Forever =-

« Ответ #101 : Суббота ,07 Июл 2007, 11:19 »

Da, bilo skuchno, no vot nashlas' stranichka parnata i stalo srazu veselee!!! A dimy ya k sozhaleniu ne znau, ya uehala do togo, kak on prishel v Parnat.
Анна Шут (1996)
PARNAT Forever!!!
Legend Member

« Ответ #102 : Воскресенье ,08 Июл 2007, 23:12 »

Da, bilo skuchno, no vot nashlas' stranichka parnata i stalo srazu veselee!!! A dimy ya k sozhaleniu ne znau, ya uehala do togo, kak on prishel v Parnat.
Ничего себе!!! А я-то уже обрадовалась за тебя....
Анна Шут (1996)
PARNAT Forever!!!
Legend Member

« Ответ #103 : Воскресенье ,08 Июл 2007, 23:17 »

На этих выходных как раз и запекла курочку по-парнатски... Как говорит Олечка Гуськова: получилось очень похоже. Но на мой личный взгляд -  еще не тот уровень, надо тренироваться. Правда, все же в этой куричке сохранилось главной её "изюминка": съев свой кусочек, заглядываешься на кусочек соседа! Веселый Веселый Веселый
Olya Gorelik
Sponsor
Advanced Member
*

-= Парнат Forever =-

« Ответ #104 : Понедельник ,09 Июл 2007, 07:49 »

haha, nyzhno mne tozhe poprobovat' kurochku!  Rebyata, a vi rossol'nik parnatovskii pomnite???
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »   Вверх
  Печать  

Перейти в: