Все как-то вкусной запеченной по-парнатски курочки хотелось. Я до сих пор этот рецепт так и не разгадала. Такой вкусной никогда больше не ела. Обидно было то, что чем старше мы становились ( соответственно и прожорливее), тем меньше порции этой самой курицы выдавались
Вот рецепт той самой курицы Курица моется, рубится на кусочки, как написано - по 100г., опять моется, панируется в муке с солью и выкладывается на противень, усланный морковью с луком, запекается до нужного состояния Рецепт любезно предоставлен поворами 7-го июня 2006 года
Rebyata uzhe pora naznachat' vstrechu parnatovtsev v chest' stolovki. Gotovit' iskluchitel'no parnatskie bluda: zapekanku vsyakuu, kurochku, kabachkovuu ikru, chai s hlebom, i.t.d. Mozhet Lifa nam esho kakih retseptov dostanet :-)
Вот рецепт той самой курицы Курица моется, рубится на кусочки, как написано - по 100г., опять моется, панируется в муке с солью и выкладывается на противень, усланный морковью с луком, запекается до нужного состояния Рецепт любезно предоставлен поворами 7-го июня 2007 года
Nachinau otkladivat' den'gi! Mozhet v sleduushem godu priedu! bilo-bi prosto zdorovo, a poka raduus', chto est' te, kotorie nam delaut foto-reportazhi i rasskazivaut, chto tama proishodit :-)
Da, bilo skuchno, no vot nashlas' stranichka parnata i stalo srazu veselee!!! A dimy ya k sozhaleniu ne znau, ya uehala do togo, kak on prishel v Parnat.