Да,, Игорь Паливода младшии автор многих замечательных песен и оранжировок , в том числе написанных и для группы Песняры.
Удивительно, мир деиствительно очень тесен

, я деиствительно прекрасно знаю Сашу и Славу Червоных, для меня они хорошие друзья детства, замечательные ребята, часто их вспоминаю. А время проводили не то слово весело....Большои им привет, у Саши было недавно день рождения если я не ошибаюсь 23 февраля, хоть и запоздало но передаваите мои поздравления!
Я деиствительно замужем за Павлом Ермоловичем, это тоже в свое время казалось многим в том числе и нам необычным... ведь когда то учились, ходили по одним коридорам и не подозревали о будущем:)
В продолжении темы....Один старинныи друг Игоря , Борис Бернштеин (тоже работал какое то время в Песнярах) живет в Америке, и здесь в разговоре выяснили что он был прекрасно знаком с Виктором Ермоловичем, Пашиным папои, которыи кстати тоже учился в Парнате.
Мир деиствительно тесен, так как даже на другом континенте, в Сан Диего мы все таки встречали парнатовцев: Вику Працко (1998 г.в), Катю Архипову (1996 г.в.), Артема Исаева....