Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фотографии и ПОДПИСИ  (Прочитано 6590 раз)
Govial
Hero Member

Год выпуска: 1992
отделение: музыкант

-= Парнат Forever For Ever=-

« : Среда ,20 Дек 2006, 19:21 »

Уважаемые Товарищи Юзеры (парнатовцы и около)!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПОДПИСЫВАТЬ  ФОТОГРАФИИ!!! А то как-то не по-честному получается - сплошные инкогниты какие-то кругом.. Если уж хто постит фоты - уж БУДЬТЕ ДОБРЫ, потрудитесь подписать КТО на них изображён, ну и хотя бы год выпуска тож было бы хорошо знать. Ну а если на них кто-нить неизвестный изображён - а вдруг он к парнату и вовсе никакого отношения не имеет.. Мне кажется - требование справедливое.. Строит глазки
Сообщить модератору   Записан

Чухнов был выгнан из Парната, но Парнат не выгнать из Чухнова. Парнат Форевер
Govial
Hero Member

« Ответ #1 : Суббота ,31 Мар 2007, 05:13 »

Друзья! Ещё раз обращаю Ваше внимание на то, что подпись "Я" - не страдает особой информативностью. Нужно учитывать, что "владельца альбома" при просмотре фоток не видно, и подпись типа "я и Нева", или "я и Василий Алибабаевич" обозначивает исключительно или Неву, или Василия Алибабаевича. Тож неплохо, с одной стороны, а с другой - налицо снова инкогнито, теперь в форме этого самого загадочного "Я"..

Паш, может стоит добавить при загрузке фотог в обязательные поля "аффтар фотографии", или нахудойконец как-нить обозначать владельца альбома? По-моему все от этого только выиграют. А то ведь много ещё в альбомах красивых, но неопознаных лиц, скрывающихся под маской этого таинственного вездесущего "Я"..
« Последнее редактирование: Суббота ,31 Мар 2007, 05:29 от Govial » Сообщить модератору   Записан

LIFA
Legend Member

Год выпуска: 2005
отделение: художник

« Ответ #2 : Среда ,25 Апр 2007, 10:44 »

Совсем недавно у меня дома появился фотоальбом. Фотки все чёрно-белые.
Альбом оставила нам Люда Дудько (не помню год выпуска, но определённо того же года, что и Григорий Ситница, Юрий Нестерук, Марина Жаворонкова и т.д)
Ещё там есть листик, на котором написаны номера комсомольских билетов всего класса  Улыбающийся Воть. Но так как я на парнат.сом недавно, вашим пожеланиям и особенно рекомендациям как куда это всё засунуть буду тока рад! Правда решение вопроса "когда?" осмелюсь оставить за собой, таг каг сам не знаю, когда поеду домой.
olegator
Global Moderator
Hero Member
*

отделение: не учился

уфу-фу

« Ответ #3 : Среда ,25 Апр 2007, 11:33 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Здорово! Если вотки отцифрованы, то.. надо только уточнить год выпуска (или просчитать) и загрузить их в " выпуск 19..... г. " там всё не очень сложно, сориентируешься, но если будут вопросы, дай знать, поможем. Подмигивающий

уфу-фу
LIFA
Legend Member

« Ответ #4 : Среда ,25 Апр 2007, 11:40 »

Хе...посчитать...это год выпуска моих родителей. Это просто последний месяц загруз у меня, забыл (каюсь). Узнать ведь не проблема. И это...получается я Парнату жизнью обязан! Окак!
Oleg Ustinovich
Full Member
**

Год выпуска: 1984

starik

« Ответ #5 : Среда ,25 Апр 2007, 12:00 »

Так, намечается новая рубрика: Обязанные жизнью ПАРНАТУ. Улыбающийся
olegator
Global Moderator
Hero Member
*

отделение: не учился

уфу-фу

« Ответ #6 : Среда ,25 Апр 2007, 12:32 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ага  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

уфу-фу
Анна Шут (1996)
PARNAT Forever!!!
Legend Member

Год выпуска: 1996

ВНИМАНИЕ! ОПАСНО: люблю поболтать!

« Ответ #7 : Четверг ,26 Апр 2007, 01:22 »

Уважаемые Товарищи Юзеры (парнатовцы и около)!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПОДПИСЫВАТЬ ФОТОГРАФИИ!!! А то как-то не по-честному получается - сплошные инкогниты какие-то кругом.. Если уж хто постит фоты - уж БУДЬТЕ ДОБРЫ, потрудитесь подписать КТО на них изображён, ну и хотя бы год выпуска тож было бы хорошо знать. Ну а если на них кто-нить неизвестный изображён - а вдруг он к парнату и вовсе никакого отношения не имеет.. Мне кажется - требование справедливое.. Строит глазки
Полностью согласна!!!
Govial
Hero Member

« Ответ #8 : Понедельник ,03 Дек 2007, 08:01 »

А у мя тут траблы возникли с распределением фоток.. Вот я когда с Машкой фотился - мы с разных выпусков, и альбомов подходящих чё-т не нашлось.. Вроде есть альбом "ученики", для людей с разных выпусков, но чё-т у мя с этим альбомом не срослось. А потом (тоесь сейчас) вообче фоты, которые я загрузил, возможность редактировать потерялась совсем. Или я куда-нить не туда смотрю.. Может кто знает чего тут как сделать можно?..  Непонимающий

vikusha
Full Member
**

Год выпуска: 1998

« Ответ #9 : Понедельник ,07 Янв 2008, 05:34 »

если кому не трудно,опишите подробно,как фотки загрузить,а то что-то у меня никак не выходит... В замешательстве
buben
Administrator
Legend Member
*

Год выпуска: 1996

« Ответ #10 : Понедельник ,07 Янв 2008, 09:24 »

chitaem tut

http://www.parnat.com/pictures/faq.php?faq_php=&lang=russian

i tut

http://www.parnat.com/smf/index.php/topic,21.0.html

---------------= Парнат Forever  = ---------------
Lejla
Newbie

Год выпуска: 1982

« Ответ #11 : Понедельник ,24 Мар 2008, 15:56 »

Здравствуйте!
Недавно мне подсказали про этот сайт,и я счастлива снова окунуться в парнатскую жизнь,как и 25 лет назад.Вы занимаетесь нужным делом,спасибо. Улыбающийся
Просматривала фотографии выпуска 1981 года и заметила неточности.4-я фотография от конца - это выпуск Сапего и Громова,никак не Сацевича.5-я и 6-я фотографии от конца(С.Громов со С .Силкиной и Л.Шушкевич) - их бы поместить в папку 1982 года,а не 1981.Это же всё-таки мои одноклассники!
Заранее благодарна
LIFA
Legend Member

« Ответ #12 : Четверг ,10 Апр 2008, 08:27 »

Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Достал около 200 мб архивных фоток...кое-что уже вроде есть в пикчерзе, чего-то нет (а может оно есть а я не видел Улыбающийся). Ну и естественно - какие года выпуска и кто изображён - тоже загадка..
Так что я пока в отдельную папку позакидываю, а вы прокомментируйте если это уже было и если знаете что и зачем...
Katia Palivoda
Sponsor
Legend Member
*

Год выпуска: 1997

Мир - мгновенье, и я в нем - мгновенье одно.

« Ответ #13 : Четверг ,10 Апр 2008, 09:45 »

Lenia, spasibo! Ia videla eti fotki v arhivah u P.V i O,V, no nam togda dali tolko posmotret!
Vse gryppovye foto, pohoghe tolko nash klass , vypusk 1997... esli mogno otprav eto v nashu papku...

a voobsche zdorovo chto ty zapoluchil takie fotografii...sam vse skaniroval? SPASIBO!
LIFA
Legend Member

« Ответ #14 : Четверг ,10 Апр 2008, 09:56 »

Нет, сканировал не сам - сразу всё готовое было...
это только первый альбом, всего девять и там есть такие древние фотки что даже не верится что это так вот и было всё! Улыбающийся ....(кстати, по секрету - это не PV и не OV мне всё скинули Рот на замке но по мойму где как не здесь хранить такие фотки!)
За комментарии спасибо, только наверное в следующий раз поперикидываю а сейчас закину скока успею..
Страниц: 1   Вверх
  Печать  

Перейти в: