Голосование
Вопрос:  Да , нет , воздержался  (Голосование закончилось: Четверг ,28 Июн 2007, 13:27)
да - 10 (76.9%)
нет - 1 (7.7%)
воздержался - 2 (15.4%)
Всего голосов: 13

Страниц: 1 2 3 4 5   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Записная книжка или телефонный справочник на www.parnat.com  (Прочитано 22256 раз)
Анна Шут (1996)
PARNAT Forever!!!
Legend Member

Год выпуска: 1996
отделение: художник

ВНИМАНИЕ! ОПАСНО: люблю поболтать!

« : Четверг ,05 Апр 2007, 01:00 »

Очень извиняюсь,что влажу не в тему Улыбающийся, но мне кажется можно было бы вообще создать отдельную страничку телефонной книги парнатовцев. Кто, что знает! Подмигивающий
Анна Шут (1996г.в.)  +375 17 2540698 (телефон моей мамы в Минске, но меня найти через нее тоже вполне возможно Подмигивающий)
« Последнее редактирование: Пятница ,06 Апр 2007, 10:57 от олег соколов » Записан
Alex Sapega
sapega
Sponsor
Legend Member
*

Год выпуска: 1981
отделение: музыкант

-=may day=-

« Ответ #1 : Четверг ,05 Апр 2007, 08:53 »

О, это мысль!
« Последнее редактирование: Пятница ,06 Апр 2007, 10:58 от олег соколов » Записан
olegator
Global Moderator
Hero Member
*

отделение: не учился

уфу-фу

« Ответ #2 : Четверг ,05 Апр 2007, 13:01 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Поддерживаю! Только номера нужно выкладывать с согласия их владельцев.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: Пятница ,06 Апр 2007, 10:58 от олег соколов » Записан

уфу-фу
Lera Babuk
Sponsor
Full Member
*

Год выпуска: 1994

« Ответ #3 : Четверг ,05 Апр 2007, 13:39 »

I s kodami  stran i gorodov, pozhalujsta.
« Последнее редактирование: Пятница ,06 Апр 2007, 10:59 от олег соколов » Записан
Анна Шут (1996)
PARNAT Forever!!!
Legend Member

« Ответ #4 : Четверг ,05 Апр 2007, 22:56 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Поддерживаю! Только номера нужно выкладывать с согласия их владельцев. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Думаю, что  номера мобильных можно и так выложить. Номера стационарных телефонов не так просто поменять,конечно. Ребята, ну мы же все адекватные люди! Ну не захотят с тобой общаться, так ведь и не будешь звонить больше.
А вообще мне жутко не хватает контактов своих одноклассников. Я бы позвонила с удовольствием. Может они бы и не встречу выпускников организовались. Ведь уже 11 лет прошло с нашего выпуска. Интересно, кто из нас кем стал.
Lera Babuk
Sponsor
Full Member
*

Год выпуска: 1994

« Ответ #5 : Пятница ,06 Апр 2007, 07:04 »

Думаю, что  номера мобильных можно и так выложить. Номера стационарных телефонов не так просто поменять,конечно
Anna, ja vse-taki nastaivaju na zapisi tel. s kodami , tak kak nekotorie  iz nas uzhe ne zhivut v RB Грустный. A v kakoj-nibud burzhujskoj strane poprobuj-ka otiskat kod, skazhem. Ljaxovich... I vo -vtorix, kak otlichit moskovskij nomer mobilnogo ot minskogo?
Spasibo sa ponimanie
« Последнее редактирование: Пятница ,06 Апр 2007, 11:00 от олег соколов » Записан
Анна Шут (1996)
PARNAT Forever!!!
Legend Member

« Ответ #6 : Пятница ,06 Апр 2007, 07:54 »

Я, между прочим, Лера, тоже не живу в Беларуси Веселый Да и вообще, номера телефонов дают со всеми исходными данными. По-моему, это нормально Веселый Веселый А по поводу мобилок, я имела ввиду, что номера мобильных можно было бы размещать и без согласия хозяев. Но, конечно, же со всеми кодами и пр. Конечно, давать данные без согласия хозяина НЕПРАВИЛЬНО. Но разве были бы телефонные и адресные книжки, бюро справок, если бы хозяев спрашивали об этом? Я знаю несколько историй, когда люди встретились благодаря именно таким "справкам" Подмигивающий
Хотя, если честно, я, наверное, не рискну разместить номера телефонов без согласия владельцев.
Тогда наша идея создания страницы парнатовцев заходит в тупик. Шокированный Непонимающий Получается, что оставить телефон может только тот,кто в форуме. В замешательстве Но зачем страница на сайте, если меня могут спросить о телефоне по почте? Шокированный Шокированный Парнат, может проголосуем?
« Последнее редактирование: Пятница ,06 Апр 2007, 11:00 от олег соколов » Записан
Sasha Gorox
drummin' till heart drummin'
Hero Member

Год выпуска: 97

« Ответ #7 : Пятница ,06 Апр 2007, 08:25 »

дзыфчонки,
довайте не оФФтопить плз ; ))

может новую тему для телефонных номероф..  а?))
olegator
Global Moderator
Hero Member
*

уфу-фу

« Ответ #8 : Пятница ,06 Апр 2007, 11:26 »

может новую тему для телефонных номероф..  а?))
    Смеющийся Смеющийся Смеющийся Всё, это уже новая тема. Высказывайте свои мнения по поводу телефонной книги на сайте.
                                                                                                                       Смеющийся Смеющийся Смеющийся

уфу-фу
Masha Nikitina
Jr. Member
*

-= Парнат Forever =-

« Ответ #9 : Пятница ,06 Апр 2007, 12:45 »

A ya za!Priezjaite v gosti!
Govial
Hero Member

Год выпуска: 1992

-= Парнат Forever For Ever=-

« Ответ #10 : Суббота ,07 Апр 2007, 12:09 »

Получается, что оставить телефон может только тот,кто в форуме. В замешательстве Но зачем страница на сайте, если меня могут спросить о телефоне по почте?
Дело в том, что если тебя спрашивает хто-нить "по почте" - ты, скорее всего, знаешь с кем разговариваешь. А если просто "для всех" это дело опубликовать - то это получается, что АБСОЛЮТНО для всех. В обчем, не вдаваясь глубоко в подробности - не сильно это здОрово. Сама по себе идея телефонной книги - эт, конечно, хорошо. Только лучше бы, всё ж-таки, сделать общую информацию обо всех выпускниках по классам, и там уже все данные обо всех и размещать (там же и телефоны, естессно, с согласия владельцев). А то или повторение получится, или если инфы по классам не будет - то жаль тогда будет очень..
Пы. Сы. Да и с другой стороны - если "телефонную книгу" делать - всё равно организация приблизительно такая же получится, так что лучше уже "по большому" - информация ап всех выпусках по годам, и там ж об каждом в отдельности. В том числе и телефоны..

Чухнов был выгнан из Парната, но Парнат не выгнать из Чухнова. Парнат Форевер
Sasha Gorox
drummin' till heart drummin'
Hero Member

Год выпуска: 97

« Ответ #11 : Воскресенье ,08 Апр 2007, 09:42 »

я думаю, что вся нужная инфа должна быть в профайле пользователя.
Alex Sapega
sapega
Sponsor
Legend Member
*

Год выпуска: 1981

-=may day=-

« Ответ #12 : Воскресенье ,08 Апр 2007, 09:49 »

точненько, хочешь - выкладывай, не хочешь - скрывай!
olegator
Global Moderator
Hero Member
*

уфу-фу

« Ответ #13 : Воскресенье ,08 Апр 2007, 10:02 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Во! Правильно!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

уфу-фу
Анна Шут (1996)
PARNAT Forever!!!
Legend Member

« Ответ #14 : Воскресенье ,08 Апр 2007, 22:08 »

Ну, мальчики, как скажите... Улыбающийся В профайле, значит в профайле...  Улыбающийся
Только все равно получается, что телефоны своих одноклассников я не узнаю. Никого из своих "художников-однокашников" я не увидела в пользователях сайта. Грустный А уж коль захочу встретиться с кем из вас, ребята, так возьму и напишу вам. Хотя конечно, добавить лишнюю строку в профайле тоже вариант Смеющийся
Я "ЗА" отдельную телефонную книгу парнатовцев.
Страниц: 1 2 3 4 5   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: