А вот этот подход мне нравится!!! супер!!!!Да , ребята ! Вы приезжайте... приежайте. Только меня предупредить за 1 день( а не за 1 час).Чтокасаемо дат и чисел- я как Герасим на всё согласен. А что я приеду- даже не сомневайтесь!!!
УУУуууууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!Свабода!!!!!!Ура ура ура!!! Послезавтра семестр начинается!!! Нет, я не сошол сума!!! Теперь хоть выходные появятся, да и на парнатком вылазить смогу чаще...Как у всех дела? Оля (которая Горелик) у тебя то как? Давно не "видел" тебя.А для этого неплохо бы, Алина, штоп ты мне свой тел. скинула (в личку или на +375292787118). Ато вдруг будет как тогда, 12 июня..вдруг опять до меня дойдёт раньше чем до кого..(Кстати, сообщили не за час, а через полчаса после того как простите, больше не повторится)Вот...ну и ..что у кого? Кто едет и когда? Ато холодает! СИДЕТЬ на ступеньках никакого удовольствия.Про официальное празднование (если ещё никто не знает) смогу сказать в конце недели/в начале следующей.Всё
УУУуууууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!Ура ура ура!!!
Пы. Сы. А с моим счастьем концерт двенадцатого сделают стопудово..