Я думал о том как можно отметить пользователей в демократическом формате за то что они делают для сайта - пишут то что интересно не только им но другим, предоставляют полезную и ценную информацию, активно участвуют в развитии нашего виртуального общества, в конце концов тратят своё Личное время,чтоб другим было тут хорошо и тепло. Делают это просто так - за идею! Я хочу чтоб эти люди знали что делают это не зря и их оценили, хоть и виртуально но это приятно ( я то знаю)
Po suti ghe v dannom sluchae kak ia ponimau poniatie otnositsia ne k lichnosti, a k soobscheniam neposredstvenno, ih soderghaniu.
почему бы не попробовать ввести модуль кармы на сами сообщения.рейтинг профиля\человека - одно,но рейтинг поста, на мой взгляд, даст более точное определение ценности высказывания(вопчем мысль сумбурная, но смысл думаю понятен)как?
понятно, что "новая звезда на погонах" - это приятно, а если не звезда? ... или не у тебя? ...а если, Олежка, не ты будешь САМЫМ популярным юзером? ...Конечно-конечно, тебе всёравно, а вот кто-нить обидеться может и потеряем юзера...жалко :'(...Моя точка зрения- оценивать сообщения. Хотя возможно и здесь рейтинг " отсохнет и отвалится"
и кстати, как работать с этой самой КАРМОЙ?Ури, где кнопка?
vse, idu na knopochki tikat' :-)