А вы знаете, что такое «самба»? Как звучит «ча-ча-ча» или «румба»?
Alex! ;)Мы знаем, что такое самба румба,джайв, ча-ча, квикстеп,фокстрот, медленный вальс,танго.Мы с мужем уже больше года ходим на спортивные танцы!А в прошлом году заняли 3 , почетное, место среди любителей нашего города-героя Заславль.Сейчас у нас вынужденый отпуск!Рождественский турнир в пролете, однако будет Май и будут танцы!
А вы знаете, что такое «самба»? Как звучит «ча-ча-ча» или «румба»? «Благопристойные» варианты латиноамериканской хореографии входят в программу спортивных бальных танцев, но изначально эти танцы немыслимы без атмосферы зажигательного веселья, флирта и сексуального подтекста. Отсюда характерные движения — своеобразные колебания корпуса и вращение бедрами.Тут можно потанцевать под стилистически правильную музыку. http://www.latinesque.com/styles.html
Вот спешу поделиться...Сегодня был танцевальный конкурс!Какие всетаки наши ребята молодцы!Приехали за нами. возражения не принимались. ждали пока я наряды повымеряю.все ж не всё на гипс натянешь.и никто никакого внимания на мои ноги не обращает оказывается.видно слишком много чести.не льсти себе, Алина.Заряд. Позитив.Музыка.Наши три призовых места заняли!Счастье через край!Не могу сдержаться- делюсь радостью!