А что худкор? Они там шевелятся насчёт этого? Спросите, может вместе веселее буит.
ДАВАЙТЕ ХОТЬ НА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ОБЪЕДИНИМСЯ И СДЕЛАЕМ СВОЙ ВЫПУСК!!
1. надо разрешение белой на участие групп я всё никак не могу себя собрать да заехать в парнат поговорить с ней по этому поводу. или может созвоницца... (идея)
Света, хочется обратиться к тебе! Я чего-то не понимаю?1. Сначала ты пишешь, что "какой ужас,какой ужасный курс, все устали ничего не хотят делать", а в итоге выясняется, что самой тебе забить на этот выпускной: "чем ближе выпускной, тем больше понимаю, что надо думать о поступлении и т.д." Гнать на курс, и жаловаться на судьбу "у нас один мальчик" каждый умеет, а вот что-то сделать - это уже другое дело!2. Дальше: насчёт выступления Apple tea и зни4, ты сказала, что народ за, и что ты поговорила с классом - больше чем уверена, что об этом знают максимум 3 человека. Мне например было бы скучно, если бы какая-то группа просто пришла и сыграла на НАШ выпускной. Всё-таки ВЫПУСКНОЙ должен быть про выпускников или хотя бы с участием выпускников. Мне кажется, что если бы все по-простому, без всяких понтов, собрались придумали какую-то идею, было бы гораздо лучше и интереснее мы могли бы затронуть совершенно разные и противоположные темы, ведь у каждого своё понимание вещей, почему бы вместе не постараться объеденить их в ОДНУ БОЛЬШУЮ "ИСТОРИЮ", "ИСТОРИЮ" НАШЕГО КЛАССА! Пусть кому-то не нравится образ жизни одних или других людей, но выпускной может получиться только СОВМЕСТНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ! ДАВАЙТЕ ХОТЬ НА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ОБЪЕДИНИМСЯ И СДЕЛАЕМ СВОЙ ВЫПУСК!!Я за жизнь без ссор и срача! Может слишком много сразу написала, но просто всё невысказанное прорвалось!=Р
Девченки! Похоже, что вы не СЛЫШИТЕ друг друга! Купите на последние деньги бутылку вина и выпейте вдвоем - очень помогает! Проверено!!!
А можно узнать дату (точную) и время сего мероприятия?