Ууууууууууххххх! аж в душе горит! Что называется - трубы начинают гореть Мне бы до сердечек "своих" достучаться!!! написала,но нет же! молчать будут...Алинка!!! Родная!!! Как же ты умудришься 18ого дочурку крестить и с Парнатом пить? гений своего личного времени! Добавлю-ка я тебе еще "респекта"...
Для тех кто очень хотел 17-го, можно организовать ужин в парнацкой столовке с экскурсией. (субботний ужин обычно самый душевный на неделе)
Я в собственно в Парнате. Последние новости таковы:8-го числа забираю ВСЕ билеты в соответствии с поданными списками. (Тока Мисанна точно не знала, то ли это пригласительные на конкретных людей, то ли билеты с ценой по количеству заявленных персон, но уж как есть..) Ещё приглашены ВСЕ учителя, с которыми удалось связаться (с 70-х по сей день)Сегодня (вторник 6-е ноября) с Веней бронируем РокХауз на 40 +15 (один человек просил про запас забронировать на 10, +кроме "его" людей чучуть прозапас - 15) = 55 мест. Подробности вечером/завтра утром. Субботний ужин 17-го числа сказали не проблема, организуем подробности 8-9-го ноября.Пока всё.А, ещё Парнат утепляют пенопластом снаружи и заштукатуривают (кирпичей видно не будет).
Кстати я пить не буду.
Чавой-та не порядок