Ооооо!!! Женя!!! Я его и в спальни заведу - они так ещё не жили!! Тока пусть заходит в будний день!
А они молодцы!!! Верны себе до конца!!!!Сегодня слыхом не слыхивали ни про какие пригласительные Ужас!! За счёт заведения билеты раздаются только ветеранам. (Медсестре и ещё пару человек).Билдеты по 4000-5000. Продаются ТОЛЬКО в Парнате. В филаре они боятся продавать, потому что нет гарантии что всё купят а им надо зал оплатить. Осталось вроде 50 билетов на балконе. Могу взять 20 шт - Говиал с другом, Веня, Алина, Горох, Дударенко Егор, Стёга, я, мама ещё приедет, пара друзей а остальное в день концерта возле филары. Можно ещё в Парнат самостоятельно заехать и приобрести, можно опять же сдать грошы...Выбачайце, но других вариантов предложить не могу. По-любому придётся по-крутому за деньги! Ужин 17-го. Пару человек и то если будет Мисанна (Веня, телефон есть?) Ато там практически весь состав сменился, фэйс-контроль пройти будет сложно . Цитата от Л.Е.Петровой Ооооо!!! Женя!!! Я его и в спальни заведу - они так ещё не жили!! Тока пусть заходит в будний день!
Про 18-е Веня всё правильно сказал. Все угрожают перезвонить через 2/максимум через 3 часа или завтра, но уже вторые сутки телефон молчит!! Не знаю что тут делать, завтра обзвоню ещё по разу, поставлю всех перед фактом, а потом идём таким количеством, которое набралось и сдало (+порнаткомавцы)...хочица выругаться но потом как-нибудь.Разрешат или нет - завтра узнаю, ато у секретного спецагента дела неотложные.......35-ый маршрут сняли из-за новых станций метро, зато теперь на Парнат едут 2 новых 13-ый и 13Д. А "кукурузники" вообще отменили Поезд на Москву без изменений 23:55
Всем привет.Телефон Мисанны - +375хххххххххлопух, совсем забыл, что так нельзя личными данными людей распоряжаться...Лёня, пошлю тебе в личку (потому что получение смс из интернета у тя не актвировано...зайди сюда и актвируй - http://www.velcom.by/ru/services/web-sms/)
А что это за хохма такая: отправка не больше 10 SMS в течении суток с одного компьютера?