Автор Тема: кто такие insider ?  (Прочитано 20712 раз)

olegator

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *
  • Сообщений: 302
  • Карма: 61
  • уфу-фу
Re: кто такие insider ?
« Ответ #45 : Среда ,05 Сен 2007, 23:17 »
 ;D ;D ;D Как и в случае с Викой, я думаю, что обиделась на критику в свой адрес! Ни кто не спорит хорошый Стёга человек или нет. Я лично её не знаю, но моё мнение: амбициозная девушка с завышеной самооценкой. Будь скромнее, и люди к тебе потянуться- говорят люди. Это не плохо быть амбициозным и знать себе цену, просто не надо своё мнение ставить выше других. Мы здесь не власть делим, не деньги, не сферы влияния, не за место под солнцем ведём борьбу. Свою точку зрения на некоторые вещи нужно отстаивать! Но, по моему мнению, делать это надо грамотно, быть капельку лояльным, искать компромисы, быть настойчивым - не упрямым, а не вступать со всеми в конфликт по поводу обоснованной критики. Самый простой выход обидеться на весь мир, и сказать типа:
...А знай вы меня(те,кто на меня наезжает) получше,у вас бы язык не повернулся говорить,что я сопливая и неопытная девчонка.
  Даже если её вина и косвенна, по поводу кто получил звание insider, а кто нет, то надо понимать, что она уже ответственное лицо на сайте, и снеё может быть спрос за всё, что здесь происходит, особенно в закрытой ветке. (то о чём я уже говорил, про ответственность)
  Короче, наверняка Стёга замечательный человек, если хочется попить пивка на ступнях в весёлой компании, поболтать о жизни в походе у костра, поприкалываться, может серьёзно поговорить о насущных проблемах, и т.д. Всё это конечно здорово, но.... Как практика показывает, трудновато без необходимой обстановки налаживать контакты с людьми, а обстановку-то надо создавать! Атмосферу надо создавать благоприятную для себя и окружающих. Опыт, как здесь уже сказал Горошек, не продаётся.
    Жаль, но как ни странно, именно такого хода событий я и ожидал. Далее кто-нибудь опять скажет, что это очередная жертва, неугодный человек на сайте (как это уже и было :D). Надеюсь, что со временем пройдёт обида, негативные эмоции, вернуться и Вика , и Паша Демиденко, и Стёга. Ни кто и ни когда здесь никого не гнал, не гонит, и гнать не будет!
уфу-фу

Olya Gorelik

  • Sponsor
  • Advanced Member
  • *
  • Сообщений: 178
  • Карма: 83
  • -= Парнат Forever =-
Re: кто такие insider ?
« Ответ #46 : Пятница ,07 Сен 2007, 08:55 »
Vot nakonets-to vernulas' v shkolu, perechitala etot topic...  Sama idea clana menya sovsem ne smushaet, ya dumala, chto eto bilo dlya togo, chtobi ludi ne imeushee otnosheniya k parnatu tudi ne lazili.  Kstati, a mozhno tak sdelat' s forumom, kak s fotkami: esli ti ne user, mozhesh' smotret' tol'ko priview (esli mi uzhe eto obsuzhdali, skin'te link pozhalsta)?   Tak kak ya ne programmist, sovsem ne znau, skol'ko raboti uhodit na sozdanie podobnih shtuk, kak zakritih topicov etc. (t.e. mozhet bilo-bi legche na samom dele sozdat' etot klan tem, kto v nem zainteresovam na kakoi-nibud' drugoi stranichke, gde eto yzhe ustanovlenno).   Experiment voobshe-to bil sovsem neplohoi, no kak chasto sluchaetsya posle emotsianl'noi diskussii, kto-to mozhet obidet'sya.   Ya konechno nadeus', chto oni k nam vernut'sya.  Hotya, ya-bi ochen' hotela, chtobi ludi mogli viskazat'sya, no ne ispol''zovali nekotorih ves'ma nepriyatnih fraz, potamy-chto kogda eto vse delo pishetsya, a ne govorit'sya v litso, mozhno sovsem ne tak ponyat' i obidetsya.  U nas vse vihodit kakoi-to "catch 22" s svobodoi viskazivaniya.  Ya chestno mogy skazat', chto nekotorie commentarii v mou storonu menya-bi ranili bol'nee, chem drugie, no ya obsolutno uverena, chto vse mozhno izlozhit' bez osobo kolkih fraz, no potom opyat'-zhe prihodim k svobode slova i dushevnim razgovoram... 
Mne parnat.com nravit'sya tem, chto mozhno obshat'sya so vsemi parnatovtsami, lubih vipuskov i otdelenii, i tem, chto admin reagiruet na nashi predlozheniya, a esli sami esho ne mogut chto-to sozdat', no nahoditsya drugoi vihod.  Kompaniya zdes' ochen' dazhe klassnaya i veselaya!  MEnya vsegda veselit, kogda mozgi uzhe sovsem ot zanyatii nachinaut ot'ezzhat' i mozhno zaiti suda i otdohnut'.  A to chto mi ochen' emotsional'no vse diskutiruem, tozhe sobstvenno govorya mne nravit'sya, ochen' zhivo i real'no na samom dele.