Новости > OffTopic
Offtopic
Алина Пустоход:
Слушайте, ребятки. Вы болтали в ноябре, а хохочу я- в январе, смешно получается. не перестаю удивляться этому чуду техники! интернету тобишь! И болтовня у вас такая живенькая получается! И чем это вы все занимаетесь?,что имеете возможность так интенсивно общаться? Я вот напрмер недосыпаю, а сегодня мне осталось 5 часов до подъёма.Так уже проще не ложиться чем потом вставать.
И вообще как-то во всех темах что-то одниитеже люди (я против этих людей ничего не имею против).нувот Соколов например , мог бы и чаще писАть (Я теперь как ударение ставлю, так добрым словом господина Goviala вспоминаю.)А Скоробогатый где? Дима ты где? А Понтус?
Или вы созваниваетесь?А?...
А я ? А мне? И я хочу такое!!!
А где все наши девчонки? Мальчишки, где девчонки?
И когда у Вовки Круглика День Рождения?там в календаре на 29 ноября запись странная ! может проверить? А то я не знаю в какой теме спросить.
Всё. Всем спасибо(я улыбаюсь) все свободны.
Govial:
--- Цитата: Алина Пустоход от Понедельник ,01 Янв 2007, 17:34 ---И чем это вы все занимаетесь?,что имеете возможность так интенсивно общаться?
--- Конец цитаты ---
:) Я, например, сторожем на стройке работаю. Ночным.. Вот, на работе ночи напролёт в НЕТе и торчу, собстно.. А днём сплю ;)
olegator:
;D ;D ;D а я после работы в сети проподаю. да и у меня часовой пояс позволяет на пару часиков попозже задержаться. у меня с белорусью 2 часа разници в сторону запада. ;D ;D ;D
Алина Пустоход:
А ты ,Олежка, мог бы почаще в Нашу сторону смотреть ну или в мою например.А то приходит сообщение- уфуфу да уфуфу.И больше слова из тебя вытянуть не могу.А знаешь как жутко интересно.И я тебе кой чего расскажу. А выглядишь ты хорошо-просто ТЕРМИНАТОР! Молодэц!
olegator:
;D ;D ;D Спасибо, Алинка, за комплимент (терминаторский ;D). А слова из меня вытянуть трудно, это так. Если писать начну про то, как живу, как я ,и как мои дела, ночи не хватит. Ты конкретно спроси, я отвечу, а лучше в чат или мессенджер какой. А уфу-фу, это моя подпись ;D. И в Вашу ;D сторону я очень смотрю, просто издалека не видно ;D ;D ;D. Очень обнимаю. Жду вопросов ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии