Идеи , советы и вопросы по сайту! > технические обновления

Запущено мега обновление parnat.com

<< < (6/8) > >>

buben:
ничего занудного, спасиб за помощь!
у меня то как у админа работает все Ж))

LIFA:
Такк..вроде теперь всё работает...осталось привыкнуть где что нажимать...
единственное - чтобы просмотреть ЛС нужно с форума на главную прыгать..
непривычно, что последние сообщения показываются внизу форума (к этому, наверное привыкнем), и их-как-то меньше отображено...
и это..то, что не доехало (фотки, посты, личные сообщения) это доедет или лучше привыкать как есть?
Телефон указал тут, бу думау што второй пост не отправится.

buben:

--- Цитата: LIFA от Пятница ,02 Окт 2009, 23:39 ---чтобы просмотреть ЛС нужно с форума на главную прыгать..
--- Конец цитаты ---
не обязательно -- в главном меню сверху есть кнопка Личные сообщения - она есть везде , кроме галереи.

--- Цитировать ---непривычно, что последние сообщения показываются внизу форума (к этому, наверное привыкнем), и их-как-то меньше отображено...
--- Конец цитаты ---
опять же личные настройки.(смотри аттач картинку)

Личные настройки в профайле посмотри, и еще в каждой теме есть перелкючатель вверх,них, если ты про это.

По умолчанию все сообщения показываются в архивированном порядке -- старые вначале, последние в конце. ( так как и было )

--- Цитировать ---и это..то, что не доехало (фотки, посты, личные сообщения) это доедет или лучше привыкать как есть?
--- Конец цитаты ---

там было где то дня 2 , максимум 4 потеряно в фотках и форуме, пока тестировалось и тд.
Щяс если переносить то старое , то затрется 4 дня нового форума.  ... нет смысла.  продолжаем отчет времени с того как сейчас все есть, если где то потерялись фото, плиз перепостите, это вам 5 мин, а мне час искать и выворачиватся!

buben:

--- Цитата: Ольга Гуськова от Пятница ,02 Окт 2009, 12:46 ---не хочу казаться занудой... но... раньше просто этого не было... когда фото открываешь, видно сразу информацию о фаиле, можно, конечно, сложить её, кликнув на "I "... но лучше бы наоборот, как было... хочешь инфо о фаиле, кликаешь на "I " и она раскладывается...

и это когда кликаешь на фото на Главной странице, а если в Галлерее, то всё по-старому.

--- Конец цитаты ---

только что потестировал -- всё правильно есть кнопка которая прячеи или показывает инфо о файле
(смотри отмечено синим)

также если ты не хочеш чтоб показывалось инфо ( отмечено красным) то нажми ее еще раз.
и эти настройки у тебя останутся.

я щя попробовал закрыть инфо и потом зашел с главной страницы, нажав на фото с комментом, и перешел в галерею где мои настройки остались и инфо файла было спрятано.

дай знать если у тебя еще есть эта проблема!

Ольга Гуськова:
Проверила, теперь всё в порядке. А вчера настройки не запоминались. Я много вчера кликала, чес слово, и всё равно каждый раз было видну инфу. А теперь всё ок, спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии