Идеи , советы и вопросы по сайту! > технические обновления
Запущено мега обновление parnat.com
Анна Шут (1996):
ВАУ! Товарищи! Так это ж титаническая работа проделана по рестайлингу сайта! 8)
Паша, поздравляю с успешным запуском нового старого PARNAT.com! Пока ничего непонятно, что где, но это вопрос времени и навыка ;D
С удивлением обнаружила себя в "Легендах PARNAT.com" :o ::) ::) Муж теперь надо мной хихикает: "Аня, мне кажется тебя похоронили заживо!" Видимо, ему не терпится ::) Мне, наверное, больше подходит быть на доске почёта "Главные балбатушки PARNAT.com" :D :D :D :D :D Во всяком случае - это больше похоже на правду! А вот тебе, Паша, так точно на первое место "Легендах PARNAT.com"
;D ;D ;D
Анна Шут (1996):
--- Цитата: buben от Среда ,30 Сен 2009, 21:47 ---24 часа - 0 коментариев?? я че может заблокировал кого случайно, Аня?
Или фсе в легком шоковом привыкании , и не могут найти знакомые кнопки?
Ж)
--- Конец цитаты ---
если ко мне, то у меня просто ничего не грузилось :-\ ну мол "NO Found" >:(
LIFA:
:-\ фото не грузится....т.е. почти все шаги - сексессфул, сексессфул, а на последнем бац ошибка...
buben:
--- Цитата: LIFA от Вторник ,13 Окт 2009, 02:38 --- :-\ фото не грузится....т.е. почти все шаги - сексессфул, сексессфул, а на последнем бац ошибка...
--- Конец цитаты ---
скриншот можно- что именно пишет - какая ошибка?
Dubovik/Kortes/Inga:
--- Цитата: Анна Шут (1996) от Воскресенье ,04 Окт 2009, 01:51 ---если ко мне, то у меня просто ничего не грузилось :-\ ну мол "NO Found" >:(
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии