"Сборка фоток" складывается вместе с "Последними коментариями к фоткам", которые в свою очередь сами по себе не складываются
Если с главной страницы кликнуть на любую фотку в "Сборка фоток" и "Последние коментарии к фоткам", требуют заново логин, причём ввод логина не решает проблемы, если вернуться в Начало и просто пойти в Галлерею, то можно без проблем (просьб заново логин, в смысле) почитать коменты и посмотреть фото
так...по ссылке зашёл, всё ок. Хотел комменты почитать - плиз регистер ор логин...ну и как обычно ошибка...наверное будет добавляться по шагу в день Веселый..т.е. сегодня я могу оставить два поста или один пост и один коммент, завтра три поста и тд)))
Кстати, укажите в объяве мой велком +37529 310 73 60 - оба номера теперь круглосуточные
А что с редактированием своих загруженных фоток?
чтобы просмотреть ЛС нужно с форума на главную прыгать..
непривычно, что последние сообщения показываются внизу форума (к этому, наверное привыкнем), и их-как-то меньше отображено...
и это..то, что не доехало (фотки, посты, личные сообщения) это доедет или лучше привыкать как есть?
не хочу казаться занудой... но... раньше просто этого не было... когда фото открываешь, видно сразу информацию о фаиле, можно, конечно, сложить её, кликнув на "I "... но лучше бы наоборот, как было... хочешь инфо о фаиле, кликаешь на "I " и она раскладывается...и это когда кликаешь на фото на Главной странице, а если в Галлерее, то всё по-старому.