О Парнатовцах > Дипломные работы

Художники и скульпторы

<< < (3/4) > >>

nata:
Здравствуйте , Анна. наверное и туда и сюда с пометкой. а тему надо уже создать, бо информации уже много. потом что бы не потерять что-нибудь. или кого-нибудь. кстати если кто не знает - есть идея собрать материал о парнате и издать книгу. может эта идея кому-то покажется нелепой, пусть кажется.но есть несколько человек, пусть их мало, которые загорелись.

Anna Tikhonova:
Да, я в курсе этой идеи. Идея ХОРОШАЯ! Думаю Генеалогическое древо как-то может пригодиться для книги. В общем я пока буду инфу собирать, родителей и их однокашников тормошить, а вы уж решайте как это нам оформить, в какие темы и тд.

P.S. Может перейдём на ТЫ? Мне так будет проще, тем более, что я стою на очереди в тёщи:)

nata:
Ну если на очереди в тёщи - то не вопрос.  ;D ;D ;D

LIFA:

--- Цитата: nata от Суббота ,21 Ноя 2009, 13:08 ---может эта идея кому-то покажется нелепой
--- Конец цитаты ---
Ну издала же Академия искусств книгу, где просто список выпускников по годам и отделениям...всё лепо :D

Dima Skorobogatyi:
  А оказывается,что Книга к 45летию тоже издавалась уже.О Парнатских художниках,текущих учениках с фотками работ,работ из запасников.Но, в основном ,там только фотки,немного о школе и список преподователей.Так,что основа уже какая то есть. Правда вышла она оочень ограниченным тиражом.
    Давайте сначала составим наиболее полные списки выпускников всех годов по-фамильно,насколько зто возможно.Так понимаю нужна отдельная большая рубрика --  ,,Списки Шиндлера,, ,,  Выпускники,,    или чтото в этом роде.С возможностью доступа для всех вносить  инфо к каждой фамилии,кто  что знает и помнит.Эта техническая часть.

Паша,помоги пожалуйста это технически сделать?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии