Новости > OffTopic

"Небо, травка и немного оранжевой красочки"

(1/9) > >>

Анна Шут (1996):
Увидала фотографии Алинкиного сына в прыжках, и захотелось открыть новую ветку про успехи, взлёты и "прыжки" наших деток. Уж простите, КЛЯЛАСЬ, что не наш формат, но... не могу! Прёт всё же! Кто не согласен - молчите, и тема сама собой затухнет. Если же есть , что сказать - кидайте сюда свои радости и гордости - ОЦЕНИМ! ПОХВАЛИМ! ПОРАДУЕМСЯ! а может и раскритикуем ;)

К теме вспомнилось, что совсем недавно Анюта Тихонова (выпуск 1996г, художники) прислала мне фотографию картины, написанной её дочкой Аринкой (её всего-то что-то около 2лет!)
"Небо, травка и немного оранжевой красочки".90х90 см, холст, акрил, 2009г.

Anna Tikhonova:
Анюта, спасибо за твою активность!!!
А меня за Аришу гордость переполняет. Кстати, "Небо, травка и немного оранжевой красочки" - это она сама так прокоментировала свой творческий "всплеск" или "выплеск":):):) Обидно, что подпись пока не умеет поставить на холсте:)

Katia Palivoda:
prelest... mne esche fon  na kotorom sfotografirovali kartinu kahetsia ochen umestnym ... a tema ochen interesnaia, spasibo Ania.... davai Savelkiny hudozhestva vystavliai! Ole Guskovoi nado maiaknut, moghet tam ughe celaia detskaia galereia....

kstati nam peredali horoshii albom Svet Maei Radzimy, tam raboty kak ia poniala uchaschihsia i vypusknikov nashego liceia... ochen ponravilos, tol'ko hochetsi aesche bol'she rabot tuda pomestit... dolghne byt ne odin albom, a mnogotomnik...ochen ponravilis kartiny 2005-2006 goda

Анна Шут (1996):

--- Цитата: Katia Palivoda от Вторник ,10 Ноя 2009, 22:09 ---prelest... mne esche fon  na kotorom sfotografirovali kartinu kahetsia ochen umestnym ... a tema ochen interesnaia, spasibo Ania.... davai Savelkiny hudozhestva vystavliai! Ole Guskovoi nado maiaknut, moghet tam ughe celaia detskaia galereia....

--- Конец цитаты ---
Ох, Катенька, пойми меня правильно, но я всеми фибрами души молюсь, чтобы из Савельки ни художник, ни музыкант не вышел ::) ::) ::) Так что не спешу обучать его своему ремеслу. Но... засыпает он у меня под песни из "Иронии судьбы" в моём исполнении ;D ;D ;D Там же такая мелодика - обалдеть просто!!!! В моей семье  все говорят. что наш мальчик родился очень музыкальным и ритмичным. Так что может еще и без музыки и не обойтись :)
 А свои небольшие достижения у него уже есть: в свои неполные 12месяцев лихо откручивает\выкручивает сантех.вентили и запускает стиралку (выставляет программу, тиснет на все кнопочки - и погнала, родная!) 8)  ;D ;D ;D

Anna Tikhonova:

Ой, Анюта, а как мне не хочется чтоб моё чудо-чадо пошло по стопам мамы:) Пыталась оттянуть процесс ознакомления с рисованием как могла. Но... Где то месяцев в 9 Арина Александровна по моему недосмотру ухватила карандаш, причём сангиновый итальянский (не плохой такой:). Профессиональные материалы ей приглянулись весьма: линию проведёт - и пальцем растушевочку чик-чик - красотища! Следующий этап был - знакомство со стиркой! И это была катастрофа для меня! Потому что я тогда как раз делала эскизы к циклу Времена года (ну ты знаешь). Я линию проведу, а она тут же фанатично стирает. Пришлось переходить полностью на ночной ритм работы, когда Стиральщик спит:)
А как на даче летом насмотрелась на деда за работой и как выдал он ей чистые холсты и акрил - и понеслось. Теперь мне ей запрещать рисовать бесполезно! Почему деду и маме можно, а ей нельзя? А сейчас с бабушкой на пластилин подсели (залепили мне уже всю квартиру - ррррррррррррррр). Но бабушка-то у нас керамист, что уж тут попишешь...
Так и живём, о будущем страшно подумать: ещё один безработный в семье???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии