События > Повод отметить
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, САВЕЛИЙ ФИЛИППОВИЧ!!!
nata:
--- Цитата: Anna Tikhonova от Четверг ,12 Ноя 2009, 06:40 ---Лично я предложение поддерживаю! Думаю многие присоединятся, а почему нет?
А в моём случае "внучки ПАРНАТА" вообще в прямом смысле этого слова, ведь бабушка и дедушка моей дочки -- оба парнатовцы:)
У нас это - семейное:)
--- Конец цитаты ---
а вот и правда! где фото вас самих и фото работ? а? :o и вообще надо всё это (фото) в отдельном месте для будущего собирать.
шелковая наташа:
Даже не знаю,поздравлять или подождать.Да ладно!
Анечка. поздравляю тебя с годовщиной сбора пакета в роддом! ;) :D :D :D Ну.а все остальное 16-го!
Anna Tikhonova:
--- Цитата: Анна Шут (1996) от Пятница ,13 Ноя 2009, 00:25 ---Анечка, лично тебе - строгий выговор! >:( >:( >:( Бегом выкладывать фотографии своих родителей и их работ !!! И потом, почему они не были на встрече выпускников? :'( Почему не прислала фотографии для коллажей? :'( :'( :'(
>:( >:( >:(
--- Конец цитаты ---
А вот не надо меня отчитывать!:) С фотками у меня проблемы всегда:) Что ж тут поделаешь... А для коллажей ты только про наш класс просила, я думала про другие выпуски достаточно информации у тебя.
Почему не были, почему не были - ишь разворчалась из Москвы:) Ладно, у тебя алиби было, ну так и у моих тоже алиби: Виктор Петрович был в Словакии на выставке, а Светлана Павловна сидела с внучкой, чтоб меня на встречу отпустить. Мы теперь по очереди ходим везде:) Соберётся к одноклассницам - я с Арей останусь:)
Dima Skorobogatyi:
Pozdravlyaem Saveliya!Zdorovya emu krepkogo-krepkogo,i chtob mamu slushalsya s papoy!
:)
Dima-Masha-Pasha
nata:
продолжим начатое, но уже официально.
САВЕЛИЙ ФИЛИППОВИЧ!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Навигация
Перейти к полной версии