О Парнатовцах > Дипломные работы
Отцы и дети или ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОЕ ДРЕВО ПАРНАТА
Anna Tikhonova:
Мне кажется, что Григорий Батальёнок преподовал на худ. отдлении (сам в парнате не учился), а вот женился на девушке с музыкального. Но может я путаю. Уточню у родителей, или уточните кто-нибудь у Лёши Батальёнка напрямую?
LIFA:
--- Цитата: Anna Tikhonova от Суббота ,21 Ноя 2009, 13:29 ---Мне кажется, что Григорий Батальонок преподовал на худ. отдлении (сам в парнате не учился), а вот женился на девушке с музыкального. Но может я путаю. Уточню у родителей, или уточните кто-нибудь у Лёши Батальёнка напрямую?
--- Конец цитаты ---
Напрямую могу уточнить у Юры...
Нестерук Юрий (76), Жаворонкова Марина (76) - родные муж и жена и мои(05) родители заодно
Ксендзов Александр Палыч (7?) - Ксендзов Павел Саныч (05) - родные отец и сын.
Кононовы Владимир и Галина (74 или 75) и их дочь Анна (05)
Анна Шут (1996):
--- Цитата: LIFA от Воскресенье ,22 Ноя 2009, 11:58 ---Напрямую могу уточнить у Юры...
Нестерук Юрий (76), Жаворонкова Марина (76) - родные муж и жена и мои(05) родители заодно
--- Конец цитаты ---
про РОДНЫХ муж и жену очень смешно, но душевно :D
Anna Tikhonova:
--- Цитата: LIFA от Воскресенье ,22 Ноя 2009, 11:58 ---Напрямую могу уточнить у Юры...
Ксендзов Александр Палыч (7?) - Ксендзов Павел Саныч (05) - родные отец и сын.
Кононовы Владимир и Галина (74 или 75) и их дочь Анна (05)
--- Конец цитаты ---
Ой, LIFA, я только собралась о твоих родителях писать, а ты тут как тут! Молодца!!!
Хорошо, что про других помнишь тоже!
Уточни у Юры, плиз. И своих родителей попытай насчёт информации, может они ещё кого вспомнят?
Anna Tikhonova:
Художники:
Янушкевич Феликс (1972) и Янушкевич Валерьян (1981), родные братья
Пискун Оля (1999), Пискун София (2000) и Пискун Валя (2003), родные ТРИ сестры!!! (прям по-Чехову)
Зленко Владимир (1993) и Зленко Павел (2000), родные братья
Прокопцов Антон (муз., 199?) и Прокопцов Павел (худ., 2000), родные братья
Мильто Римма (муз., 2000) и Мильто Сергей (худ., 200?), родные сестра и брат
У Тани Дыдышко (худ., 2000) кажется училась старше двоюродная сестра.
Подключайтесь, вспоминайте, поправляйте неточности!!!
Навигация
Перейти к полной версии