О Парнатовцах > Дипломные работы

Отцы и дети или ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОЕ ДРЕВО ПАРНАТА

<< < (2/8) > >>

Anna Tikhonova:

--- Цитата: nata от Четверг ,19 Ноя 2009, 08:43 ---Анна! Тут где-то была тема, которую не могу найти, в которой есть список художников окончивших парнат. Источник - "Союза художников" кажется 1998 года. Может чем поможет.
 Признаю свою вину - обещала достать все списки, а ещё не сделала. Очень занята по работе. Обещаю в ближейшее время.

Да, Ната, я уже нашла! Он в этом же разделе. "Художники и скульпторы" называется. Хочу попросить разрешения откорректировать этот список, на предмет перевода с белорусского и добавления фамилий. Это издание не совершенно, естественно. В биографиях многих художников просто не указано, что они учились в Парнате. Могу дописать?
--- Конец цитаты ---

Anna Tikhonova:

--- Цитата: buben от Четверг ,19 Ноя 2009, 08:49 ---Виктор Ермолович (муз. 1973)  --> Павел Ермолович (муз. 1996)

--- Конец цитаты ---

Oj, Pasha, prosti, chto srazu o tebe ne napisala. S odnoj paralleli, nazyvaetsja:)
Mozet ty i pro Baronovskih napishesh? Kstati, gde Olja sejchas, chem zanimaetsja? Obschaetes?

nata:
Кстати, Барановских можно, не помню только года выпуска родителей (поэтому не написала ещё их). Сапеги тож чего-то про себя не указывают. А? Александр! Почему ещё не отметились в этой теме?? LIFA то ж молчит. А он вообще -деть парната. Льдоковы - Вета  и Катя +папа Кати.

Anna Tikhonova:

И ещё художники:
Коваленчикова Виктория (1996) – Коваленчикова Инга (1998), родные сёстры
Сумарева Даша (1995) – Сумарева Катя (1998), родные сёстры
Яговдик Юлия (1998) – Яговдик Вера (?)
Кривоблоцкая Анна (1996) – Старухин Виктор (1999), двоюродные сестра и брат
Клименко Анна (1998) – Зинкевич Александр (2001), двоюродные сестра и брат

Анна Шут (1996):
Анюта, прекрасная тема! Ставлю тебе ещё один "respect" 8) И потом - ты ж ходячая память Парната! это ж надо столько всего помнить :o :o :o
А Оля Барановская, насколько я знаю, преподаёт в Парнате, имеет двух дочурок и, кажется, второй раз замужем ;D Если грешу информацией - поправьте!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии