О Парнатовцах > Легенды и истории
Постановление или Знiклi у пошуках ежы
Olya Gorelik:
Rebyata uzhe pora naznachat' vstrechu parnatovtsev v chest' stolovki. Gotovit' iskluchitel'no parnatskie bluda: zapekanku vsyakuu, kurochku, kabachkovuu ikru, chai s hlebom, i.t.d. Mozhet Lifa nam esho kakih retseptov dostanet :-)
Olya Gorelik:
Lifa, a kak kabachkovuu ikru gotovit' po parnatovki ti sluchaino ne znaesh'? :-)
Анна Шут (1996):
--- Цитата: Olya Gorelik от Пятница ,08 Июн 2007, 04:23 ---Rebyata uzhe pora naznachat' vstrechu parnatovtsev v chest' stolovki. Gotovit' iskluchitel'no parnatskie bluda: zapekanku vsyakuu, kurochku, kabachkovuu ikru, chai s hlebom, i.t.d. Mozhet Lifa nam esho kakih retseptov dostanet :-)
--- Конец цитаты ---
Оля, а ты когда собираешься приезжать в Минск? Мы все только "за", чтобы приехали наши дорогие "американцы" и "европейцы" и тогда - любую программу!!! Только приезжайте!!! :)
Olya Gorelik:
Nachinau otkladivat' den'gi! Mozhet v sleduushem godu priedu! bilo-bi prosto zdorovo, a poka raduus', chto est' te, kotorie nam delaut foto-reportazhi i rasskazivaut, chto tama proishodit :-)
Анна Шут (1996):
--- Цитата: LIFA от Четверг ,07 Июн 2007, 13:37 ---Вот рецепт той самой курицы :)
Курица моется, рубится на кусочки, как написано - по 100г., опять моется, панируется в муке с солью и выкладывается на противень, усланный морковью с луком, запекается до нужного состояния :)
Рецепт любезно предоставлен поворами 7-го июня 2007 года :)
--- Конец цитаты ---
Олечка Гуськова! А твоей семье понравилось курица по-парнатски?
Навигация
Перейти к полной версии