Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
Пятница ,22 Ноя 2024, 00:17
Новости:
Начало
Forum
Помощь
Поиск
Календарь
Gallery
Пользователи
Общий список
Поиск пользователей
Вход
PARNAT.com - Парнатовцы всех стран объединяйтесь
»
Новости
»
OffTopic
(Модератор:
Dima Syrez
) »
Анехдоты для Павла Демиденко
« предыдущая тема
следующая тема »
Поделиться темой
Печать
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
»
Вниз
Автор
Тема: Анехдоты для Павла Демиденко (Прочитано 574693 раз)
Alex Sapega
sapega
Sponsor
Legend Member
-=may day=-
Re: Анехдоты для Павла Демиденко
«
Ответ #105 :
Воскресенье ,29 Апр 2007, 08:36 »
Странно, но никакой драки не последовало – дружки озаботились здоровьем потерпевшего, увезли зашивать череп, а вот на Серёгу милиционер составил протокол. Пошли мы на следующий день в отделение.
- Мало дал! Щенок оказался сыном какого-то начальника. Ну, ничего, мы это дело замнём, свободен! - обрадовал мент.
«Лапковский-2»
Однажды пианист Сергей Лапковский привычно играл джаз. Подошёл к нему «новый русский», поставил какой-то дорогущий вискарь:
- Давай, выпей со мной!
- Я на работе не пью, - спокойно ответил Лапковский.
- А где ты работаешь? – не понял обалдевший «барин».
Кстати, Сергей уже 7 лет живёт во Франции, в Ницце. Жизнь его слабо изменилась с творческой стороны – всё так же он играет джаз, всё так же он уважаем коллегами. Живёт на ривьере рядом со знаменитостями. Французский язык, как вы понимаете, он тоже выучил.
Katia Palivoda
Sponsor
Legend Member
«
Ответ #106 :
Воскресенье ,29 Апр 2007, 14:24 »
"Novyi russkii.."
V svoe vremia u odnoi iz moih odnkursniz byl chastnyi uchenik po klassu fortepianno... sem'ia nyla vidimo obespechennaia, bogataia...Na uroke vse vremia prisutstvovala mama malchika...
Kak to raz, na zanatii...
Uchitelniza: "Sereghenka, okrugli poghaluista palchiki, vot zdes..."
Mama ( krasia nogti i ne otryvaias ot svoego zaniatia): "Synok, igrai kak igral! .."
Alex Sapega
sapega
Sponsor
Legend Member
-=may day=-
«
Ответ #107 :
Среда ,09 Май 2007, 04:05 »
«О, чувище!»
Певица Оля Вронская приехала к нам в Варшаву писать альбом. У нас тогда была приличная студия, звукооператор – швед, мы ей сделали аранжировки хорошие. Работа шла удачно, но Оля первые дни ходила грустной. И как-то призналась своему администратору Тане Лигорской:
- Ну, зачем Сергей Антишин издевается надо мной? Я понимаю, что я толстая чувиха. Зачем же он каждый раз смеётся, обзывается!
- А что он говорит?
- О, чувище!
- Ха, да это не то, что ты думаешь. Наоборот, Сергей постоянно соглашается с тобой. По-польски oczywiscie, это «конечно».
Ну, у Оли сразу отлегло и в дальнейшем она была весёлой и часто сама невпопад вставляла, но уже правильно:
- Очывисьце!
LIFA
Legend Member
«
Ответ #108 :
Среда ,09 Май 2007, 07:09 »
Вирус "Б.О.М.Ж.": особо ничего не делает, он просто роется в корзине
Alex Sapega
sapega
Sponsor
Legend Member
-=may day=-
«
Ответ #109 :
Среда ,09 Май 2007, 08:26 »
«Русская баня»
Я год работал в Варшаве в составе «Apple Tea», за этот год много нового происходило не только с нами, но и с варшавянами – открывались новые гиппер-маркеты, в центре возносились ввысь небоскрёбы крупных компаний, наконец открывались новые точки бытового обслуживания. Однажды Игорю Сацевичу позвонил его швагер Слава Маркевич, давно живущий в Варшаве с ностальгией о совковых удовольствиях – рыбалке и бане:
- Игорь, открылась русская баня! Я уже заказал сеанс, сегодня же идём!
В назначенное время их радушно встретил привратник «Русской бани», проводил внутрь и, замечая в руках клиентов веники, воскликнул:
- Пусть господа не беспокоятся! Мы сами убираем!
Персонал русской бани окончательно обалдел, когда узнал, что в парилке мужики этими вениками бьют друг друга.
Alex Sapega
sapega
Sponsor
Legend Member
-=may day=-
«
Ответ #110 :
Среда ,09 Май 2007, 23:25 »
«Услужливый кельнер»
Одна из варшавских историй. Игорь Сацевич отмечал День рождения в семейной компании Маркевичей. Выбрали какой-то новый ресторан. В новых ресторанах особенно чувствуется рвение официантов – хочется, чтобы отметил хозяин, да и чаевые, стоя истуканом, не заработаешь. Так вот, официант с самого начала старался угодить. Услышав русский язык, он среагировал правильно - пожелал приятного аппетита, но в прямом переводе в польского:
- Вкусного!
LIFA
Legend Member
«
Ответ #111 :
Пятница ,11 Май 2007, 12:33 »
Зашёл один мужик в лес, так, чтобы его не было ни видно, ни слышно.
Присел, а встать не может...Кричииииит. А его не видно и не слишно
Alex Sapega
sapega
Sponsor
Legend Member
-=may day=-
«
Ответ #112 :
Воскресенье ,13 Май 2007, 10:28 »
«Игуана»
Стало модным держать у себя дома экзотических животных. Вот и мой товарищ завёл себе игуану – экзотичней не найдёшь. Однажды она его укусила, не сильно укусила, пустяк. Валера и не придал бы этому внимания, но ранка не заживала, а на следующий день даже вспухла и сильно болела. Игуана же каждые полчаса подходила к хозяину и виновато, как бы извиняясь, смотрела ему в глаза. Вот умное животное, думал Валера. Утром проснулся, а она сидит у изголовья и печалится. Даже неудобно перед тварью – так переживает…
Но боль стала невыносимой и он пошёл к другу-доктору. Тот осмотрел рану, смазал её и сделал укол. Тут Валера рассказал доктору о симпатичном поведении зверька. Врач рассмеялся:
- Именно так и происходит в дикой природе – игуана кусает жертву, отравляя её ядом, а потом ходит и ждёт, пока та не сдохнет! Но человек слишком большой, и яд не срабатывает до конца.
Не знаю, что Валера сделал с игуаной, но из квартиры она исчезла. Гадко ощущать себя жертвой.
Alex Sapega
sapega
Sponsor
Legend Member
-=may day=-
«
Ответ #113 :
Воскресенье ,13 Май 2007, 11:12 »
«Мобильный телефон»
Только появились первые мобильные телефоны и известный трубач Валера Щерица был одним из первых их владельцев. Не знаю почему, но в туалете филармонии он стал разговаривать с женой по телефону:
- Привет!
- Привет! – кто-то неожиданно ответил из соседней кабинки.
- Как дела? – продолжил Валера.
- Нормально. – опять ответил сосед.
- Что ты делаешь? – спросил Щерица, но сам уже нервно поглядывал в сторону стены. За стеной весело отвечал незнакомец:
- Что можно делать на унитазе?
Валера не выдержал и раздражённо буркнул в трубку:
- Обожди, дорогая, я тебе перезвоню, а то со мной тут какой-то мудак переговаривается.
Katia Palivoda
Sponsor
Legend Member
«
Ответ #114 :
Среда ,16 Май 2007, 20:27 »
Gastroli nashego filarmonichechkogo kollektiva...
Duet vokalistov na szene selskogo kluba... vo vremia ispolnenia muzykantami romansa scenu s periodichnost'u peresekaet koshka i nachinaet perenosit poocheredno svoih kotiat v drugoe, bolee "bezopasnoe" mesto...
Vokalistka ( v pereryve meghdu peniem skvoz zuby i tiho ): Sasha, kakoi pozor , kakoi pozor, chto delat...
Vokalist: Olia, ona ghe mat'!... ona ghe mat'!...
LIFA
Legend Member
«
Ответ #115 :
Четверг ,17 Май 2007, 03:14 »
Объявление в газете
"По многочисленным просьбам читателей со следующего номера наша газета будет выходить в рулонах и без текста".
Alex Sapega
sapega
Sponsor
Legend Member
-=may day=-
«
Ответ #116 :
Суббота ,09 Июн 2007, 07:13 »
«Батюшки»
Было время, играли мы рок. Соответственно и выглядели – длинные волосы, как обязательный элемент имиджа рокера. С этими волосами приключилась весёлая история. Будучи в долгих гастролях по Дальнему Востоку, решили мы попариться в бане. Райчихинск, городок небольшой, баня одна и нашли мы её без труда. Когда Слава Позняк и Игорь Сацевич с большими нательными крестами и длинными волосами вошли в парилку, мужики услужливо подвинулись:
- Сюда, пожалуйста! - уступили они самые лучшие места на верхней полке.
В парилке стало необычайно тихо, некоторые и вовсе вышли, а мужичок «на пару» вежливо спросил у Игоря и Славы:
- Может ещё подбросить?
Какой культурный городок, подумали наши рокеры, попарились, вышли в предбанник отдохнуть и тут услышали у себя за спиной голос мальчика:
- Папа, а это кто? Батюшки?
- Да! - неловко понизил голос папа.
Ольга Гуськова
Sponsor
Hero Member
-= Парнат Forever =-
«
Ответ #117 :
Суббота ,09 Июн 2007, 11:55 »
Саша, я обожаю твои анекдоты-истории для Паши...
Всегда с нетерпением жду следущего...
Спасибо!
Alex Sapega
sapega
Sponsor
Legend Member
-=may day=-
«
Ответ #118 :
Суббота ,09 Июн 2007, 12:16 »
Спасибо, Оля! Собственно, ради таких похвал я и буду дальше кропать!
Alex Sapega
sapega
Sponsor
Legend Member
-=may day=-
«
Ответ #119 :
Понедельник ,11 Июн 2007, 04:15 »
«Инерция»
У меня был смешной случай в троллейбусе.
Захожу я в заднюю дверь, на площадке берусь за поручень и вижу сердитый взгляд мужика, который также держится за этот же поручень. Троллейбус резко тронулся и у меня в руке остался поручень. Я всё понял - мужик купил трубу и перевозил её в троллейбусе!
- Простите! – извинился я и отдал трубу владельцу.
Поделиться темой
Печать
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
8