Новости > OffTopic
Анехдоты для Павла Демиденко
Alex Sapega:
111. «Миллион».
photo upload
Тринадцать лет моя одноклассница Вера Федоренко не была в Минске, а тут прилетела из Чикаго с мужем и дочкой. Первым делом раздарили подарки соседям, друзьям и родственникам. Но у мужа родственники в Сибири, поэтому он собрал чемодан и пошёл отправлять сувениры почтой. На почте девушка взвесила посылку:
- С вас четыреста двадцать тысяч!
Андрей протянул деньги, которые дала ему Вера.
- Тут только 300 000, надо ещё сто двадцать, – сказала кассирша.
Оставив посылку на почте, Андрей прибежал домой:
- Вера, мне нужны ещё белорусские деньги!
- Возьми в шкафу, - ответила Вера.
На почте Андрей радостно протянул бумажку в окошко.
- Это не те деньги! - девушка, возвращая новую хрустящую купюру в один миллион рублей, смотрела на клиента широко открытыми глазами.
Андрей подумал, что принёс, видать, слишком большие деньги - миллион всё ж таки, вновь прибежал домой.
- Вера, надо мельче!
- Возьми там же, - ответила Вера.
- Мужчина, где вы их берёте? – возмущалась девушка на почте.
- В обменнике! – злился Андрей.
- Это не те деньги, - кассирша вернула новенькую купюру в 500 000.
И только заведующая почтой объяснила, что в Беларуси на сегодня самая большая купюра, это 200 000 рублей, а те старые деньги поменяли ещё в 2000 году, через год после их отъезда в США.
Katia Palivoda:
da , bednyi muschina,,,
Alex Sapega:
112. «Мясо»
В придорожном кафе наша певица Саша Захарик неожиданно вскрикнула:
- Ой, это что, мясо?!
- В чебуреке должно быть мясо, - заметил я.
- Я не ем мяса! Из мяса я ем только курочку.
- А я ел крокодила - невкусный, не волнуйся! – успокоил Игорь Лютый
- А я зубра ел, тоже невкусный! – вспомнил и я.
- Как можно есть зубра? Вы что, с ума все посходили! – певице становилось плохо.
- С лесными ягодами можно, с ними дикое мясо сочетается неплохо!
Певица отложила чебурек, выпила пустой чай и вышла вон.
Alex Sapega:
113. «Гарри Поттер»
Поначалу мы часто путали имя американского джазового певца Грегори Портера с Гарри Поттером. Это и понятно, очень уж созвучные имена и фамилии. Но во второй приезд Грегори не возможно было спутать ни с кем - уж очень он яркий, самобытный артист, да и рост у него внушительный, такого великана спутать трудно. Но в разговоре осталась привычка называть его Гарри Поттером.
Как-то раз в нашу компанию случайно попал далёкий от музыки человек, сидел себе скромненько, слушал невероятные музыкальные байки, многое не понимал, имена джазовых звёзд не говорили ему ничего. Но после фразы:
- Сам Гарри Поттер сказал мне «сэнкью, браза»! – глаза у гостя округлились в изумлении.
Katia Palivoda:
:)
Навигация
Перейти к полной версии