Новости > OffTopic
Автомобильные истории
Anna Tikhonova:
BRAVO, Alina!!!
Katia Palivoda:
Мою хорошую знакомую останавили как то в МИнске ГАИ , так от нечего делать.
Проверяя документы молодои работник гаи игриво улыбнулся и сказал " ха, какая то знакомая фамилия, ваш папа случаино не полковник милиции?"- на что девушка вполне серьезно ответила:"нет, мои папа полковник КГБ". Права вренули и тот час же без шуток с извинениями отпустили.
Анна Шут (1996):
--- Цитата: Алина Пустоход от Четверг ,19 Авг 2010, 12:11 ---Всё ж таки сегодня остановили меня инспекторы ГИБДД...
Права у меня как вы знаете просрочены. Дату выдачи прав европейского образца перенесли на декабрь. вот и езжу...
Инспектор проверяет. в машине орут дети ( никого не боятся). и тут видимо его осеняет...
-Алина Геннадьевна ! какой нынче год?
кокетничает знаете ли.
-2010.- отвечаю
-Так у вас права просрочены!
-Знаю.
- Так почему не продлите?
- Не определилась.
-????.В смысле???
- Не могу поменять права!С цветом волос не определилась!
и это чистая правда.
Отпустили...так.
бесплатно.
--- Конец цитаты ---
За остроумие и отпустил:) Им же тоже тоскливо на рабочем месте, и инета нет:/
Анна Шут (1996):
Мы всё-таки попали в ДТП... Причём в классическое московское ДТП. Выглядит это так: многочасовая пробка в 5км\ч, угарный газ прёт даже через кондиционер, нудное радио, и в какой-то момент или твоя нога срывается на "газ", или нога водителя соседней машины. Слышишь глухой "тук" и извинения виноватого водителя ( в нашем случае - очаровательной девушки) :"Извините... на таксиста засмотрелась..." :D :D :D
Алина Пустоход:
;D ;D ;D
была беременна Настасьей , Я , естественно ;)
И парковалась у поликлиники. Парковалась на джипе. и так мне хотелось съэкономить место . и в пылу своих желаний въезжаю газели в жо...
тут из газели выходит "деловой" молодой человек. и с явными намерениями поживиться подходит к моей машине...
меня естественно трясет, я выхожу ( а точнее выкатываюсь из машины) сначала живот потом уж я и рассыпаюсь в извинениях!
я не знаю чего испугался этот молодой человек( машину я только тюкнула).
он ,глянув на мои клоуновские джинсы, мило улыбнулся и затараторил. что неволнуйтесь девушка, машина - то служебная и вообще никакого ущерба не видно и я поехал...удачи и счастья в личной жизни.
ну и кто попользовался положением? ;)
Навигация
Перейти к полной версии