Новости > OffTopic
Автомобильные истории
Алина Пустоход:
а вчера мне подруга рассказала две потрясающие истории.
причем блондинка она крашеная.
Заехала она , значит . на парковочный столбик. который складывается,
у банка.
заехать то получилось , а вот обратно , только без бампера...
тут главное мастерски изобразить озабоченность и начать кудахтать вокруг машины.
подошел охранник. потом второй . потом вышли покурить служащие банка... и в итоге собралось прилично сочувствующих мужчин. так как машинка маленькая и подружка не велика, решили они снять ее вместе с машиной с парковочного столбика.
и тут картина маслом...
она сидит в машине. вокруг озабоченые лица мужчин, обхватив бампер машины пытаются ее приподнять.
и ( со слов подруги) я машинально их ( мужчин ) пересчитываю... раз, два. три... десять ... тринадцать...
О , БОЖЕ, я ЗАБЫЛА НАКРАСИТЬ РЕСНИЦЫ!!!
Алина Пустоход:
а вторая история с той же подругой.
удалось ей в аквапарке сломать руку :-[
но что тут унывать... дело сделано.
паркуясь в центре Минска она заезжает под кирпич. тут выходит гаишник и пытается взывать к логике" Девушка! Вот кирпич!!! Вот машина ГАИ!! Мы тут сидим!!! Вот парковка!!! А вы заезжаете под кирпич!!!!!! Ну где логика!!!"
- Понимаете, Там заезд по спирали налево...
-Ну и...
И тут она из под куртки достает гипс на левой руке- Я боялась, что такой долгий подъем налево не осилю...
Katia Palivoda:
ia chuvstvuju chto ia mnogo propuskaju ot togo chto ne voghu mashinu po MInskim ulicam ,stol'ko shutnikov i shutnic! :D
Алина Пустоход:
Не Катерина! Ты ни чего не теряешь! ;D
.Ч.удаков на дороге вроде больше. ::).. или меньше ::), но впечатлений от них больше!!! :o :o :o
Вот бы еще по Москве покататься ::)
А может сразу в Лондон ::)
Навигация
Перейти к полной версии