Новости > OffTopic
... о сущности бытия...
LIFA:
где именно, Алина?
про "просто жить" я понял. Остальное, если я что-то не так понял, то как обычно изза того, что в тексте нет интонаций и всего остального, каждый понимает исходя из своих тараканов...
Если ты про "оправдать-объяснить", то:
объяснить - можно, оправдать - нет. В посте Миши увидел объяснение, а не оправдание...я об этом..
п.с. а если совсем на прошлую страницу, то там был ответ на Анин вопрос "что за теория?"
Алина Пустоход:
Спасибо.
Интонаций не хватает.Задохнуться можно в буквах...
Я хочу сказать так мало.
Человек рожден, чтобы жить.
И детей родила, чтобы они жили.
LIFA:
--- Цитата: Алина Пустоход от Среда ,02 Мар 2011, 14:46 --- детей родила, чтобы они жили.
--- Конец цитаты ---
Твою семью, Алина, как мне кажется, многим стоило бы привести как образец, серъёзно! Ну или не как образец (у всех ведь по разному) а как удачный пример....за время работы в зоопарке такой жести насмотрелся, что слов
--- Цитата: Алина Пустоход от Среда ,02 Мар 2011, 14:46 ---Я хочу сказать так мало.
Человек рожден, чтобы жить.
И детей родила, чтобы они жили.
--- Конец цитаты ---
мне недостаточно это не то слово...
пс. всё=таки где я невнимательно? это не с наездом, это себе на ус
Алина Пустоход:
Спасибо,Лёня. Я тронута.
--- Цитата: Алина Пустоход от Среда ,02 Мар 2011, 13:43 ---Не жить просто.А просто жить!
ЖИТЬ. Жить.
--- Конец цитаты ---
Вот сама себя и процитировала.
Katia Palivoda:
tol'ko chto na Facebooke prochitala chto umer Petia Himenkov, uchilis vmeste v konservatorii, on iz oddinacetiletki. rabotal v prezidenstkom orkestre, kontrabasist, uverena mnogie parnatovcy ego znali.:(((
Навигация
Перейти к полной версии