Идеи , советы и вопросы по сайту! > советы и предложения

Фотографии и ПОДПИСИ

<< < (2/3) > >>

Oleg Ustinovich:
Так, намечается новая рубрика: Обязанные жизнью ПАРНАТУ. :)

olegator:
 ;D ;D ;D Ага  ;D ;D ;D

Анна Шут (1996):

--- Цитата: Govial от Среда ,20 Дек 2006, 19:21 ---Уважаемые Товарищи Юзеры (парнатовцы и около)!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПОДПИСЫВАТЬ ФОТОГРАФИИ!!! А то как-то не по-честному получается - сплошные инкогниты какие-то кругом.. Если уж хто постит фоты - уж БУДЬТЕ ДОБРЫ, потрудитесь подписать КТО на них изображён, ну и хотя бы год выпуска тож было бы хорошо знать. Ну а если на них кто-нить неизвестный изображён - а вдруг он к парнату и вовсе никакого отношения не имеет.. Мне кажется - требование справедливое.. ::)

--- Конец цитаты ---
Полностью согласна!!!

Govial:
А у мя тут траблы возникли с распределением фоток.. Вот я когда с Машкой фотился - мы с разных выпусков, и альбомов подходящих чё-т не нашлось.. Вроде есть альбом "ученики", для людей с разных выпусков, но чё-т у мя с этим альбомом не срослось. А потом (тоесь сейчас) вообче фоты, которые я загрузил, возможность редактировать потерялась совсем. Или я куда-нить не туда смотрю.. Может кто знает чего тут как сделать можно?..  ???

vikusha:
если кому не трудно,опишите подробно,как фотки загрузить,а то что-то у меня никак не выходит... :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии