Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
Четверг ,21 Ноя 2024, 23:46
Новости:
Начало
Forum
Помощь
Поиск
Календарь
Gallery
Пользователи
Общий список
Поиск пользователей
Вход
PARNAT.com - Парнатовцы всех стран объединяйтесь
»
О Парнатовцах
»
Легенды и истории
»
Re: Обсуждение фильма о Парнате (1995 года)
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
2
»
Вниз
Автор
Тема: Re: Обсуждение фильма о Парнате (1995 года) (Прочитано 31267 раз)
Алина Пустоход
Legend Member
-= Парнат Forever =-
«
:
Вторник ,26 Дек 2006, 03:06 »
Совсем и неразочаровательно. а просто очаровательно!!!!!!!! Я ведь от хохота упала под стол. а вот сейчас вылезла и пишу. Действительно круто! во-первых все волосатые !!!!
такие лапочки!!! улыбаються. и все время что-то жуют!!! Олежка, ты совершенно прав. кажется что все это было на прошлой неделе! Если бы не огроменные собственные дети и мимические! морщинки вокруг глаз.
Можно было бы писАть еще бесконечное множество восторженных слов и букв ( по части написания трогательных писем я- мастер), но я ограничусь тремя!!!
ПАРНАТ - МОЯ РОДИНА.
и еще 3.
я вас лублу!!!!
и еще
ВСЕХ! КТО КОГДА-ЛИБО ИМЕЛ ОТНОШЕНИЯ С ПАРНАТОМ!!!!
всё.
«
Последнее редактирование: Среда ,03 Янв 2007, 09:27 от buben
»
Katia Palivoda
Sponsor
Legend Member
Re: Фильм о Парнате 1995 года
«
Ответ #1 :
Среда ,27 Дек 2006, 20:31 »
Dushevno:)
U menia takie ghe chuvstva kogda smotru ili slushau vse chto sviazano s parnatom...i deistvitelno neponiatno- nu pochemu ghe tak bystro kuda-to toropitsia vremia...
kak zadumaus chto ughe 10 let proshlo s momenta vypuska, prosto ne veru sama sebe...ne moget etogo byt...
kto-to podstavil nepravilno zifry:D
Ольга Гуськова
Sponsor
Hero Member
-= Парнат Forever =-
«
Ответ #2 :
Четверг ,28 Дек 2006, 01:48 »
Никогда, ничто и никто не снился мне так как Парнат...
Уже почти 15 лет прошло. А я до сих пор по ночам "смотрю" кино про жизнь парнатскую - мастерские, бесконечные коридоры, спальный корпус, готовлюсь к просмотру, контрольные пишу и бегаю с баскетбольным мячом...
Снятся люди, которые меня уже давно забыли, а я и сама потом удивляюсь тому, что их ещё помню...
Парнат forever...
«
Последнее редактирование: Четверг ,28 Дек 2006, 02:24 от gouskova
»
Алина Пустоход
Legend Member
-= Парнат Forever =-
«
Ответ #3 :
Пятница ,29 Дек 2006, 13:56 »
А касательно снов... Знаете какой вот уже около 10 лет вижу сон? Что я в 12 классе , т.е. госы на носу,т.е. экзамены. не поверите!!! просыпаюсь в холодном поту!!! Такие всамделишные эмоции. Какие к черту экзамены. НО все кажется,счас встану пойду в муз кор или столовку( а чай столовский помните?, я в универе в столовую только за чаем ходила, он конечно не совсем ПАРНАТСКИЙ был,но все же ) так про что это я? Ну и Никитина Людмила Павловна будет опять меня отчитывать, а я буду новую дырку смычком в паркете ЖЕЛТОМ ковырять. Кошмар это или нет? Я вот не помню как Gouskovу зовут(извиняюсь), а для меня она роднее родного брата! Образ ведь не сотрешь!!! Короче люблю я такие задушевные разговорчики.Здорово.
Радостно.
Ольга Гуськова
Sponsor
Hero Member
-= Парнат Forever =-
«
Ответ #4 :
Суббота ,30 Дек 2006, 02:25 »
Что касается кашмаров...
Иногда мне снится, что я не закончила Парнат. И так мне от этого нехорошо, грустно и горько...
Проснувшись я вседа радуюсь тому, что это был сон, и чуть ли не вслух успокаиваю себя: " Да, закончила ты Парнат, закончила, не переживай. Это ты из Академии с последнего курса ушла-в Бельгию уехала."
А экзамены и просмотры только парнатские снятся... Странно даже. Ведь и после Парната ещё училась и выствлялась... Даже контрольные по алгебре иногда грешным делом снятся. Это вообще ужас. Я уже ничего не помню, таращусь во сне на все эти цифры и формулы и умираю от страха, вспоминая на подсознательном уровне, что когда-то в своё время умудрялась решать все варианты, помогая друзьям и соседям по парте...
А меня, Олей зовут. Я училась в художественном классе, который был параллельно музыкальному в котором в 12 классе ни одного хлопца не осталось (Павлюк Лена, Лейчик Наташа, Максимович Оля...)
Я училась в одном классе с Синюгиным и Савичем младшим.
Алина Пустоход
Legend Member
-= Парнат Forever =-
«
Ответ #5 :
Воскресенье ,31 Дек 2006, 01:46 »
А я ваш класс, Оленька, хорошо помню.Но так как мы были маленькие , то со старшеклассниками общались лишь на вербальном уровне.И тебя очень помню( ты ничуть не изменилась).И баскетбол помню.И как мяч мне прямо в лицо ( с подачи Хрущинского его я тоооже помню), что я думала мой нос вылез с той-другой- стороны головы. И как Кандрусевич старший, проходя мимо шепнул "ДЕРЖИСЬ". И держалась и не плакала.Хотя было ооооочень больно.Я думаю хоть кто-то меня поймет.
И что Никитина запрещала на баскетбол ходить-потому что"скрипач в руках тяжелее смычка ничего держать не должен!!!" Какой смычок,там же баскетбол . там же так классно!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ольга Гуськова
Sponsor
Hero Member
-= Парнат Forever =-
«
Ответ #6 :
Воскресенье ,31 Дек 2006, 03:37 »
Дорогая Алина, а вот я, к сожалению, тебя не помню... в то время 4 года разницы в возрасте это было серьёзно
Но тем не менее
ты для меня "роднее родного брата" -
мы с тобою сёстры по парнату
(ну вот стихами уже пишу)
С Новым годом и всего самого светлого и радостного!
PS А вот про парнатский баскетбол надо отдельную тему открыть как-нибудь...
buben
Administrator
Legend Member
«
Ответ #7 :
Воскресенье ,31 Дек 2006, 11:32 »
немного не в тему , но раз вы тут затронули парнатский баскетбол а ет на самом деле отдельная тема, вот какие кадры можно будет увидеть на нашем сайте в скором будущем!
Женская сборная Парната по баскетболу - 1993г
( Ольга, к сожалению вас там нет так как вы закончили парнат в 1992г)
---------------= Парнат Forever = ---------------
Ольга Гуськова
Sponsor
Hero Member
-= Парнат Forever =-
«
Ответ #8 :
Воскресенье ,31 Дек 2006, 13:54 »
Да, уж. К сожалению меня там нет.
ЗАТО в создании вон той спортивной крысы на стене парнатского спортзала я принимала прямое и очень активное участие
Плачу от умиления.....
Govial
Hero Member
-= Парнат Forever For Ever=-
«
Ответ #9 :
Понедельник ,01 Янв 2007, 14:41 »
Мдя, девчёнки.. Бывает и такое.. Я вот, когда в Минске жил - регулярные экскурсии к Парнату совершал. Припаркуешься где-нить за актовым залом - и сидишь, детство вспоминаешь.. А лет десять назад, прям перед отъездом пол-ночи там просидел. Помню, ещё снег пошёл - машину завалило - через боковые стёкла родным видом любовалса..
А можно было на парковке возле учкора припарковацца, да на дворик с котельной посмотреть.. Мы там в лапту играли..
Пы. Сы. Тему надо открывать новую - "ВОСПОМИНАНИЯ"..
Чухнов был выгнан из Парната, но Парнат не выгнать из Чухнова. Парнат Форевер
Павел Демиденко
Наш суд - самый гуманный суд в мире!1
Hero Member
Маньяк-смартфонщик
«
Ответ #10 :
Понедельник ,01 Янв 2007, 14:46 »
Кстати, к сожалению, этой "крысы на стене" уже нет.Закрасили.
А вот идея с темой "ВОСПОМИНАНИЯ" - это интересно.Мне как старожилы парната что-нибудь рассказывают, так интересно -- жуть!
Ольга Гуськова
Sponsor
Hero Member
-= Парнат Forever =-
«
Ответ #11 :
Понедельник ,01 Янв 2007, 15:26 »
А вот, что Крысу нашу закрасили, я как раз и в курсе, Паша. Это я обнаружила, когда в Парнат заходила, учась уже в Академии.
Я поэтому и плачу , увидев её снова...
А тему "ВОСПОМИНАНИЯ" точно пора открывать, и переходить туда, а то мы тут уже не в тему...
Алина Пустоход
Legend Member
-= Парнат Forever =-
«
Ответ #12 :
Понедельник ,01 Янв 2007, 16:28 »
Ребятки!А почему ж не подписАли ( Спасибо,Govial, а то б опять не прилично получилось бы ),кто ж на фото-то? А то я только по именам помню. и то не всех. Да и видно плоховато.
А что касается "ВОСПОМИНАНИЯ"- как-то повеселее хотелось бы.А? А то совсем сердце защемит.
А я еще кой чего расскажу про "родные виды"... Когда по проспекту Скарины проезжаю,там где перекресток "всех" дорог (Макаенка и Волгоградская) вот где щемит так щемит....А на Макаенка так все поменялось, даже кусты вырасли,Хотя может кустов-то и нет уже вовсе, я там 2 года не была.Скоко километров там исхожено и скоко пар обуви там истоптано. не знаю.кому как, а мне эта тема вовсе не кажется грустной! Я с такой светлой радостью всегда вспоминаю ПАРНАТ.и всегда с удовольствием и задором рассказываю о НЕМ тем кто хочет слушать. потому как не все разделяют такую "странную" привязанность к школе.
Проздравляю всех всех всех! НовыйГод всетаки продолжается!!!
Govial
Hero Member
-= Парнат Forever For Ever=-
«
Ответ #13 :
Понедельник ,01 Янв 2007, 17:12 »
Цитата: Алина Пустоход от Понедельник ,01 Янв 2007, 16:28
А что касается "ВОСПОМИНАНИЯ"- как-то повеселее хотелось бы.А? А то совсем сердце защемит.
А я ещё хотел предложить как-нить вроде "светлая память", или "аллея светлой памяти" это дело обозвать.. Хорошо, что не предложил..
Чухнов был выгнан из Парната, но Парнат не выгнать из Чухнова. Парнат Форевер
Алина Пустоход
Legend Member
-= Парнат Forever =-
«
Ответ #14 :
Понедельник ,01 Янв 2007, 17:43 »
А если обозвать тему" А Я ПОМНЮ..."? а может " БЫЛО ДЕЛО...
Печать
Страницы:
1
2
»
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
PARNAT.com - Парнатовцы всех стран объединяйтесь
»
О Парнатовцах
»
Легенды и истории
»