О Парнате > Газетные вырезки
парнатовский ВУНДЕРКИНД-ХИМИК
LIFA:
Ну наконец-то ХИМИК вылез!!! ;D ;D ;D
Саша, 100 лет тебя не видел!!! Помню на одну минуту разминулись возле Академии 2 года назад, а до этого - в Парнате, кода ты из Индии приехал с красной точкой на лбу :) :) :)
Очень рад тебя слышать!!!! Господи, слов нет!!!
п.с. А по ступенькам спускаться, как это делал ХИМИК, так никто и не научился :) :)
LIFA:
--- Цитата: олег соколов от Четверг ,28 Июн 2007, 11:50 --- А вот ссылочка на фото первого парнатовца, который прошёл "ЗАНАК" до конца. Это Дима Скоробогатый. :D
--- Конец цитаты ---
Диа Скоробогатый молодец!! Но!! Химик тоже не промах!! С его приходом стало не актуально ПРОСТО ПРОЙТИ ДО КОНЦА!! Химик проходил Занак выбивая всех "Дедков", собирая все "Абирыгалауки" и все "Шарики" (это его жаргон :) ) и при этом не истратив ни одной жизни :) :)
А когда в Парнате появились "крутые" компы :) Химик был единственным, кто прошёл "Heretic" (естественно, открыв все секретные уровни, собрав все бонусы, все "масачкi"," пцiчкi" и "чарапкi" :) )
В этом Хима был просто маньяк :) :) :)
zebo:
Liffa!esli pomnish, ximik ,idya po karidoru ,postoyanno dostaval iz shtanov svoy ukazatelniy palez,delaya vid 4to on v tebya strelyaet,bilo rja4no..i vot tolko teper ya dognal,4to eto na nego povleyali kompi...a to 4to po stupenkam on spuskalsa 4aplinom so skorostiu sveta eto bilo zabavno povtirkat! :D
Kivi:
--- Цитата: LIFA от Четверг ,28 Июн 2007, 23:24 ---Ну наконец-то ХИМИК вылез!!! ;D ;D ;D
Саша, 100 лет тебя не видел!!! Помню на одну минуту разминулись возле Академии 2 года назад, а до этого - в Парнате, кода ты из Индии приехал с красной точкой на лбу :) :) :)
Очень рад тебя слышать!!!! Господи, слов нет!!!
п.с. А по ступенькам спускаться, как это делал ХИМИК, так никто и не научился :) :)
--- Конец цитаты ---
Да, тот раз был единственным, когда я заходил в лицей после каникул в 2001 году. А по ступенькам я и сейчас так шлепаю. И всю жизнь наверное буду шлепать. Этот способ самый ненапряжный и быстрый для меня =)
Kivi:
Точно! я вспомнил что такое дедки, а вот что такое абирыгалауки хоть убей не помню. Было такое? Что это? И херетик - он у меняи сейчас есть на диске для памяти =)
Я вот жду когда мне аватару разместят здесь, я написал админу. Тогда я по другому называться буду. Но под ником будет написано химик.
Навигация
Перейти к полной версии