О Парнате > Газетные вырезки

парнатовский ВУНДЕРКИНД-ХИМИК

<< < (6/6)

Kivi:
Где колхоз? ???
А почему киви не нравится?  :( Прикольная птичка
Просто мне под химу картинки хорошей небыло. Хотелось бы что-то забавное химическое, а под рукой не оказалось. А вот птицы были :)

Анна Шут (1996):

--- Цитата: Kivi от Воскресенье ,01 Июл 2007, 23:40 ---Где колхоз? ???
А почему киви не нравится? :( Прикольная птичка
Просто мне под химу картинки хорошей небыло. Хотелось бы что-то забавное химическое, а под рукой не оказалось. А вот птицы были :)

--- Конец цитаты ---
:D :D :D Про колхоз - это выражение такое!!! :D :D :D Извини, даже не подумала, что может быть обидно! Sorry! :D  Птичка забавная, но "hima:)" - очень яркий, самодостаточный и запоминающийся ник ( ведь это ником называется?). И мне он очень нравится. Но если ты чуствуешь за этой птичкой комфортнее, то конечно будь "Kivi" :)
За выражение про колхоз извини еще раз!  ::) Я действительно употребляю это выражение по отношению ко всему. И предполагаю за этим выражением: наше личное право выбора. Не в коем случае не обсуждение или (тем более!) осуждение вкуса выбора. Смысловая нагрузка на "дело добровольное", а не на слове "кохоз". Так что извини еще раз - некрасиво, конечно, получилось...Вроде взрослая девица - а такие  оплошности совершает! ;D ;D

Kivi:
Да неее, я не обижаюсь. Я так и подозревал что это какая-то фраза со специфическим смыслом и поэтому не понял. Мне стало любопытно и ты все обьяснила. У меня тоже есть личные слова, которые понимают лишь в моем кругу. Интуитивно их может быть и можно понять незнакомому, но не всегда. И значение каждый раз зависит от контекста. Вот например слово "божить", "забожил". Обозначает все! Я говорю "ну ты забожил (или божишь)!" типа делаешь что-то классно, ярко, производишь впечатление  результатом (и в плохом и в хорошем смысле - от ситуации). Или "ну что, будем божиться в постели" - это я так своим пацанам говорю в общаге, когда спать. Или "ну что, набожился в лабе? в постели? (или еще где-нибудь)?" понятно. Вот какой-нибудь девочке-музыканше я б сейчас сказал  - Ааааа! набожилась в музкоре!!! Она б испуганная побожилась (Богу) и убежала бы прочь ;D ;D Или еще употребляю слово "потешно" в смысле классно. Вот такие забабоны =)

Анна Шут (1996):
OK ;)

olegator:
 ;D ;D ;D Как всё хорошо, когда всё хорошо.  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии