Новости > OffTopic
Как вы узнали про parnat.com
Анна Шут (1996):
Привет, Катя:) Я тоже тебя помню! И Алинку Пустоход, и Сашу Гороха, и большую часть участников форума:) Надеюсь на то, что кто-нибудь из одноклассников зайдет на форум и не поленится отзваться.
Я сейчас живу в Москве. И, пожалуй, чем дальше находишься от Минска, тем больше хочется пообщаться ребятами, с которыми связывает нечто большее, чем работа. А уж Парнат связал нас всех в единый узелок!!!
Кстати, ты чем занимаешься? Где и кем работаешь? почему пишешь на латинице? Живешь за пределами Беларуси? Если не в лом - пиши:) Спасибо
Alesya:
Sasha Gorox:Дело в том,что по традиции,должен быть концерт "последний звонок"в мае,времени осталось немного,а у нас за всё время было только одно выступление от класса(в 10 классе),но зато в 10-яточку!!!Было круто!!!Ито,занимались этим не все,ну как всегда.
После этого ничего и не было.А теперь нам надо сделать целый концерт,но "расшевелить" наших трудно,но всёже не без надежды,так,что будем надеиться,что всё получится!!!
Мысли по этому поводу уже есть,но пока ничего не делаеться,будет ,как всегда,за послед.дни,что,тож не плохо!
У нас класс 22 человека,а это волнует только человек 12...вот так.
Sasha Gorox:
2 Alesya
понил :)
все обсуждения и стадия развития по сцылке
подключайтесъ ))
http://www.parnat.com/smf/index.php/topic,354.0.html
Светлана Стёга Стеганцева:
--- Цитата: Alesya от Понедельник ,19 Мар 2007, 14:21 ---Это случайность,просто ребята сказали,что Стёга гонит,что ,типо,концерта не будет...
--- Конец цитаты ---
Ээээ....Ладно.Материться здесь не буду.Но выскажу лично.Фух...дышите глубже.Алеся,смерти моей желаешь?)А хотя,глупый вопрос)
Светлана Стёга Стеганцева:
ЗЫ:А про сайт я узнала совершенно случайно,кто-то произнес между делом.
Навигация
Перейти к полной версии