События > Повод отметить

23 ФЕВРАЛЯ

(1/2) > >>

olegator:
 ;D ;D ;D Пользуясь случаем, хочу поздравить всех мужчин с праздником и пожелать тем, у кого есть навыки по обороне своей родины, никогда не использовать знания , полученые в рядах вооружённых сил СССР и независимых держав. Здоровья и удачи! ;D ;D ;D

на фото ученики парната на уроке Начальной Военной Подготовки (1980г.)

buben:
моя любимая фотка!!
 поздравляю все ранние выпуски парната, у которых в принципе и выбора не было:  служить, или не служить!

Особое поздравление Петру Владимировичу, офицеру запаса, у которого кстати, 25 Февраля в этом году намечается юбилей, 50 лет, и 20 лет в парнате!

Alex Sapega:
О как! Похоже Петр Владимирович засиделся. Когда же он успел послужить? Не может быть такого офицера!

Алина Пустоход:

--- Цитата: Alex Sapega от Суббота ,17 Фев 2007, 00:44 ---почему-то об Армии вспоминаешь тоже только трогательное и хорошее!!!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Алина Пустоход (1997) от Воскресенье ,18 Фев 2007, 13:55 ---Сомневаюсь оооооочень , что об армии вспоминают только трогательное и вообще что в армии трогательного?

--- Конец цитаты ---
ПОЗДРАВЛЯЯ ВСЕХ МУЖЧИН С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!приношу,Alex, свои глубочайшие извинения.Не зная вопроса полезла его обсуждать. Я тут провела соц.опрос.оказывается !!! все кого я спрашивала об армии - действительно вспоминают о ней ТРОГАТЕЛЬНО!!!
Мой муж на вопрос "что в армии трогательного?" ответил-"ВСЁ!!!"
удивительно!!!
ДОРОГИЕ НАШИ ЗАЩИТНИКИ-БУДЬТЕ НАДЕЖНОЙ ОПОРОЙ СВОИМ БЛИЗКИМ, но не бойтесь давать волю своим чувствам.НЕЖНАЯ ОПОРА-это так здорово!!!

olegator:
 ;D ;D ;D    http://p11117.clients.m-10.ru/23/     ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии