Новости > OffTopic

Выпускной 2007

<< < (3/32) > >>

Светлана Стёга Стеганцева:

--- Цитата: Alesya от Понедельник ,19 Мар 2007, 14:32 ---Свет,ты ,наверное,что-то пропустила,(раз в парнате ты не в курсе,отвечу писменно!)
вообщето у нас концерт уже на минут 30-40 заплонирован,плюс возможно оркестр будет,ну и "слово" художникам тож дадим))Так что традиции не умрут!

--- Конец цитаты ---
Блин,чуваки,я вообще не в теме походу Х_Х !Зная свой класс,мне даже страшно представить,что это буде такое.!Х_х

Alesya:

--- Цитата: Стёга от Пятница ,23 Мар 2007, 22:52 ---Блин,чуваки,я вообще не в теме походу Х_Х !Зная свой класс,мне даже страшно представить,что это буде такое.!Х_х

--- Конец цитаты ---
Свет,насколько мне помнится,у тебя идей не было...может сейчас воплотишь,если тебя концерт так волнует!точнее его "качество"

Светлана Стёга Стеганцева:

--- Цитата: Alesya от Суббота ,24 Мар 2007, 14:18 ---Свет,насколько мне помнится,у тебя идей не было...может сейчас воплотишь,если тебя концерт так волнует!точнее его "качество"

--- Конец цитаты ---
Идеи у меня какраз есть,но нехватает технической возможности их воплотить!И если честно,то чем ближе к выпуску,тем меньше меня волнует концерт и больше начинает волновать мое поступление!А что касается последней песни,то вы меня уж простите,но петь ее я не стану!И никакая СОТОНА не заставит меня это сделать!Для меня остается загадкой,ведь много же классных песен,зачем из них выбрали самую позорную!?Бррр..... ??? :-\ Х____Х

Sasha Gorox:
народ
 вопросег про ваш выпускной...

вам вапче интересна идея концерта?
я хочу, чтоб "эпл ти" и "зни4" поиграли.
группы согласны.

сейчас нужно конкретно знать:
      1. нужно ли это вам?
      2. МОЖНО ли в парнате это проводить?
дальше будем решать, када будут ответы на эти вопросеги

довайте двигацца, время бежит : )

можно было бы скооперировацца
и фсем былоп кайфна

Анна Шут (1996):
Завидую... :)
 Вернуться бы в наш выпускной и все исправить! Наш класс был без творческого лидера и, пожалуй, не самый сплоченный. Так что выпускной концерт мы ничего стоящего не сделали. Я бы даже сказала - завалили!!! Стыдоба!!!  :'( Наш воспитатель (Подгайская Г.Н.) пыталась исправить ситуацию, пригласила какого-то не очень умного режиссера с бездарным сценарием про тракторы. И класс в принципе дружно развалился от какого-либо участия. В последнюю ночь наши ребята Ваня Лукин и Вася Зенько придумали танец. Мы порепетировали разочек и, перекрестившись,  выпрыгнули на сцену в нашу звездную минуту  втроем , одержимые высокой идеей "подрыгаться". От волнения Ваня забыл сказать вступительное слово перед нашим выступлением, и вся концепция высокого танца рухнула в одночасье, так и не успев ни созреть, ни распуститься, ни уж тем более дойти до зрителя. Наверное, никто в зале ничего не понял. И все же  я ребятам до сих пор очень благодарна, что они предложили поучаствовать в этом мероприятии. Хоть как, но пытались! :D
Насколько я помню, наш класс еще дарил свои работы на память учителям.В общем, тоже вариант (для художников). Кстати, на вручение дипломов тоже ничего не подготовили. Уже во время выступления ребят из параллельного муз.класса, мы  быстренько решили спеть песенку ДДТ. Вылетали на сцену с этузиазмом первоклашек.На сцене забыли слова, да к тому же без голосов и слуха! Как же этот выдержали музыканты со своим абсолютным музыкальным слухом??? Тяжко им было...  ;D ;D ;D Мои родители были в самом настоящем шоке от позора! :-\
Так что, ребяты выпускающиеся! Обязательно делайте и готовьте концерты на выпускной! Через "не могу" и усталость подготовительных репетиций к экзаменам, по ночам и на переменках! В любое время. Никогда об этом не будете жалеть!!!  ;) ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии