Новости > OffTopic

Выпускной 2007

<< < (29/32) > >>

Dima Zelensky:
Алеся, поздравляю !

Анна Шут (1996):

--- Цитата: олег соколов от Вторник ,17 Июл 2007, 09:10 --- ;D ;D ;D Алеся, а ты не хотела попробовать поступить в Москве (как Стёга), или Питере, или где-нибудь в дальнем зарубежье? Думаю, у тебя есть хорошие шансы. Или с Ничковым как-то привычно и уверенней? У тебя же столько дипломов лауреата всяких конкурсов! Это чисто патриотическое или отец всёже пытается тебя чуть-чуть куррировать по жизни?
 ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
У каждого своя дорожка, Олежка. Разве не так? ;)

olegator:
 ;D ;D ;D Да, конечно Аня. Просто я знаю Алесю, и то, что она училась в парнате, чуть-чуть и моя заслуга. Я её отцу  когда-то "разрекламировал" парнат, и он (Владимир Сеогеевич - мой бывший начальник (бывший зам. начальника ГВО РБ, ныне начальник ансамдля песни и танца КБВО)) решил подать документы для поступления Алеси.  Так что это простое любопытство, так как я знаю эту семью, и мне интересно как складывается её профессиональная карьера. А до этого она училась в школе N-4 (если не ошибаюсь с номером, пристижная школа ) на проспекте Машерова. Я её иногда от туда забирал и приводил домой, когда был солдатом срочной службы.  :) Вот и всё. ;) А Алеся конечно молодец. Она и сама об этом знает. :D
                                                                                                               ;D ;D ;D

Alesya:

--- Цитата: олег соколов от Среда ,18 Июл 2007, 02:35 --- ;D ;D ;D Да, конечно Аня. Просто я знаю Алесю, и то, что она училась в парнате, чуть-чуть и моя заслуга. Я её отцу когда-то "разрекламировал" парнат, и он (Владимир Сеогеевич - мой бывший начальник (бывший зам. начальника ГВО РБ, ныне начальник ансамдля песни и танца КБВО)) решил подать документы для поступления Алеси. Так что это простое любопытство, так как я знаю эту семью, и мне интересно как складывается её профессиональная карьера. А до этого она училась в школе N-4 (если не ошибаюсь с номером, пристижная школа ) на проспекте Машерова. Я её иногда от туда забирал и приводил домой, когда был солдатом срочной службы. :) Вот и всё. ;) А Алеся конечно молодец. Она и сама об этом знает. :D
 ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Спасибо,за такие воспоминания))) ::) Та музыкальная школа была (и есть) вроде №10,недалеко от 1-ого корпуса академии.

Анна Шут (1996):
Обе девченки молодцы, конечно! Что и говорить. ;D ;D ;D
 Но после Парната мой путь долго курировали мои родители. Что, впрочем. не так уж и плохо. Но пришел момент самостановления, и уж тогда я все повернула так как считала нужным. Пришлось, конечно, и осаду выдержать, и неприкрытое недоумение окружающих. А теперь мои родные говорят, что поддержат любое мое начинание, т.к. я уже им доказала состоятельность и перспективность своего мнения. Но сколько лет прошло с момента окончания Парната? 10лет!!! Так что, девченки, не теряйтесь! А мы посмотрим, как вы распорядитесь своей судьбой ;) Удачи во всем!!! и не пуха в дальнейших сессиях! ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии