Новости > OffTopic

Выпускной 2007

<< < (30/32) > >>

Alesya:

--- Цитата: Dima Zelensky от Вторник ,17 Июл 2007, 12:53 ---Алеся, поздравляю !

--- Конец цитаты ---
Спасибочки))

Анна Шут (1996):
А вообще, главное - образование, а потом все остальное!

Светлана Стёга Стеганцева:

--- Цитата: Dima Zelensky от Вторник ,17 Июл 2007, 12:14 ---Света, поздравляю! Это уровень! ООчень рад за тебя, успехов тебе и вперед!!!! не сбавляй обороты!

--- Конец цитаты ---
Димуль,спасибо огромное!
Хоть было и сложно,но я хочу отдать должное парнату,а особенно моему учителю Геннадию Анатольевичу Трофименко!Вот это и есть ТОТ ЧЕЛОВЕК,который дает этот уровень нам,его ученикам:Светке Белоусовой,Теме Трофименко,Исаеву Артему.Исаев сейчас регулятор у Мравинского,Тема Трофименко первую дудку играет в гос.капелле РФ.Светка в оперном при консе!
А еще хочу сказать,что парнат таки дает очень весомую базу!Я этого не ожидала,но все мои экзамены в МГК прошли как по маслу.У меня было такое ощущение,что меня Бог на руках проносит над всеми сложнастями!Возвращаясь к парнату,хочу сказать,что после той школы,которую я получила там,мне уже почти ничего не страшно.Если кто не знает,меня в прошлом году из парната выгнали за "неуспеваемость".!))))))Восстанавливолась все лето!)Но в этом деле я тоже очень сильно сморозила!Так что спасибо учетилям и персоналу за знания и за умение выживать!)

Vero:
stega, moi pozdravlinia!

Pro temu trofimenko i svetku belousovu slischat' ochen priatno - moy vipusk! peredavay Privet, esli uvidisch'!

Светлана Стёга Стеганцева:
Спасібо!Не вопрос,передам.если нужно могу дать их мобильные!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии