Новости > OffTopic

Выпускной 2007

<< < (31/32) > >>

Sasha Gorox:
опять-тки очынь рад за поступивших  !!!!))

ребята, не забывайте, что это не всё ;)
надо бы ещо и закончить, а это тож довольно сложно,
есть куча примеров, када талантливые, перспективные то спивались, то из-за какой-нить тупости с _пятаго_ курса были отчислены например за прогулы по физ-ре (прикольно да?? лауреаты и прочие, щяс на рынке работают, чтоб как-то боле-мене жить...)

не нужно сильно напрягацца, но рекомендую быть на стреме :)
по-возможности контролировать и себя, и ситуацию, и поступать соотвессно контекста.

желаю себя реализовать творчески, и по-человечески вырасти

и ещо..
просто опупительно рад за всех,
вы можете, и это ОЧЫНЬ важно !!!!!)))))))

zebo:
da uj!eto to4no!soglasen s Sashey!znayua etot kurs,oni uj to4no MOGUT...!i porabotat' i popit', da syax por  salodkiya uspamimu na gorkay vadze!no ni4ego..glavnoe v akademke 1iy kurs  ne zavalit,a tam...k tebe uje priviknut,prismotryazza kto ti i sho umeesh delat,a potom mojno uje i poshalit,no ne v NAGLUYU!
akuratnenko i aperetivnenko..!nu pryamo kak v PARNATE!
Jive PARNAT!vsem vipuskam salut!

Светлана Стёга Стеганцева:

--- Цитата: Sasha Gorox от Вторник ,24 Июл 2007, 01:50 ---опять-тки очынь рад за поступивших !!!!))

ребята, не забывайте, что это не всё ;)
надо бы ещо и закончить, а это тож довольно сложно,
есть куча примеров, када талантливые, перспективные то спивались, то из-за какой-нить тупости с _пятаго_ курса были отчислены например за прогулы по физ-ре (прикольно да?? лауреаты и прочие, щяс на рынке работают, чтоб как-то боле-мене жить...)

не нужно сильно напрягацца, но рекомендую быть на стреме :)
по-возможности контролировать и себя, и ситуацию, и поступать соотвессно контекста.

желаю себя реализовать творчески, и по-человечески вырасти

и ещо..
просто опупительно рад за всех,
вы можете, и это ОЧЫНЬ важно !!!!!)))))))

--- Конец цитаты ---
Спасибо!Прямо таки отеческие наставления!)))На выходних (этих) приеду в Минск!Если кто желает меня зреть,то мой тел знаете;)

Светлана Стёга Стеганцева:
Я приехала в Минск!Буду завтра в парнате.если что ,звоните.

ЯРКИЙ:
ыыыы......нашел =)  Надеюсь Петрова меня запомнила =)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии