Цитата:""1.Это конечно да,есть такой момент.Но я как и любой человек не могу думать постоянно одинаково.А про "какой ужас и какой ужасный курс"я не писала.Так что это утверждение в корне неверно.2.Тут я полностью солидарна с Екатериной Поливодой.Это и в правду очень не корректно.Ребята хотели НАМ(и Вам в том числе,сорри,не знаю кто скрывается под Nuu)помоч от чистого сердца и с самыми добрыми побуждениями!Лично для меня было бы огромной честью видеть этих людей у нас на выпускном.А насчет прийти и "просто сыграть" речи не было,это было бы слишком банально,...тем более,что эти замечательные группы не умеют "просто """формально"""" играть".А насчет того,что об этом знают человека 3,то простите,может я Вас случайно пропустила,но по-монму были оповещены все!И насколько мне известно,то большенство было в восторге! 3.Идея и в правду замечательная и тут придраться не к чему.И звучит красиво! покажите мне того человека,который против?Я уверена,все только за!4.А на самом деле,мне очень неприятно,что в этой теме были выставлены на общее обозрение не самые лучшие качества в нашем классе, приятное общение было испорчено ненужными перепалками.В этом есть и моя вина тоже(.Так что убедительно прошу впредь не провацировать друг друга!На самом деле прошу!Это никому из нас не делает чести.А если есть притензии,то для этого существует личка и реал!""Свет,во-первых с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!=) (Nuu -- это Таня Р.,если интересует=))Может не очень подходящий день для обсуждения выпускного, но кажется,что я в той теме, где это можно =) Я же не наехать на кого-то пишу это! Всё для того,чтобы все опомнились и объединились! Насчёт обсуждения на сайте выпускного, делается это из-затого, что поговорить чистосердечно в парнате не получается, и я не понимаю, почему это не корректно?правду говорить не корректно или что? Я например не скрываю отношения, которые происходят у нас, зачем?мы сами пришли к этому, и нечего стыдиться,лучше что-то изменить. А кому не приятно это читать, так зайдите на тему С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СТЁГА и получите порцию приятного=) тема-то называлась выпускной 2007...ну лан..хотела сказать насчёт групп: чего вы так всполошились? я же не сказала ,что группы плохие!Мне самой нравится творчество Apple tea, я просто говорила про то, что если приглашать группы, то надо включать это в какой-то сюжет,в котором мы тоже будем принимать участие!Молчу насчёт оповещения в классе.....до сих пор мало кто вообще об этом знает....(это уже не важно в принципе)...насчёт "неудачного курса"-- вернись на 2 страницы назад=) (и давай без обид) И Я СНОВА ПРИЗЫВАЮ ОБЪЕДИНИТЬСЯ!!! ХВАТИТ РУГАТЬСЯ! ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!! Да восторжествует ДРУЖБА!!!=Р)(просьба: Светка, пожалуйста, расскажи в школе, что вы хотите делать, чтобы выступление было единым номером! )
слышал, что мероприятие будет 24го...если так оно и будет - жаль не смогу быть : (((
С госами поздравляю!!! Слава Богу, что "всё прикольно" Так и надо!!!
VYpusku 2007- dalsheishei uspeshnoi sdachi ekzamenov!