О Парнатовцах > Легенды и истории
КГБ и Парнат
strelnikov:
мне Малев и его система преподавания очень нравилась, чего стоило "6-человек за первую парту" вне зависимости был -ли ты на этой самой парте вчера, а перездачи материала или "Поле Чудес" - по моему очень смело и главное мудро.Возможно поэтому он и не нравился некоторым "преподавателям" , а нерадивые ученики были только разменной картой в их руках.
Алина Пустоход:
--- Цитата: Sasha Gorox от Понедельник ,26 Мар 2007, 02:12 ---
алинка :)
мне повезло значительно больше...
а отказывались лентяи, которые тупо ничо не делали
и дефчонки-зубрилки, которым тупо нужны питёрки, а не знания.
--- Конец цитаты ---
интересно к какой из этих категорий ты отнес меня?я от него тоже отказывалась....
хотя когда мы пришли к Козлу по англ язы-ку него глаза вылезли от нашего РАЗГОВОРНОГО АНГЛИЙСКОГО. конечно- у нас же все " топики" от зубов отскакивали.
но он ( Малев) был какой-то негибкий...
безусловно знания он давал шикарные. только не стоили те знания таких нервов и истерик.
Короче какая бы ни была его политика "мудрая и смелая" он все же больше смахивал не на учителя, а на НКВДиста.
БР...
strelnikov:
ни к какой,т.к. я не знаю тебя как ученика, но знаю, что ты чуткий , отзывчивый, очень интересный и чертовски красивый человек. Возможно в этом и была проблема.
Алина Пустоход:
Вот и на комплимент нарвалась.
:-[
Серёжка спасибо.тронута! ;D
Анна Шут (1996):
Ты, Алинка, и в правду красотка! Что уж тут скромничать:)
...А наш класс тоже как-то пытался отказать от русицы Анны Дмитриевны. Кажется это был 8-ой или 9-ый класс. Конечно, это был определенный возрастной протест. Сейчас по-человечески жалко ее. Потрясение она получила колоссальное! Наверное, личная жизнь не очень-то сложилась у нее, и это обстоятельство только усугубляло все дело. И прошло столько лет с окончания Парната, а я все же думаю, что где-то наша детская правда была близка к истине! Конечно, учиться особенно не хотелось. Но вспомните Палину Григорьевну! И тоже не хотелось учиться, а ведь грамотный специалист, что не крути!!!
Навигация
Перейти к полной версии