Новости > Анонс

Реформация

<< < (6/19) > >>

Алина Пустоход:
ой, не соглааааасна.
с РОДИТЕЛЕЙ- РАЗ ДВА  И ...СТО.

и кто это инфантильный?
может Соколов-невеличкое размышление изложил?
или Катерина-душу на изнанку вывернула мало?
я вот вчера на минутку зашла глянуть ....и застряла часа на три!!!
и ничего написАть не смогла сюда.
Защемило елки палки! но всё ведь ( повторюсь) на уровне чувст!

а выход  вот какой.
кто нас спросил?
и что мы можем сделать (неподумайте что это белорусская толерантность)
нас никто не спрашивает в местах где должны бы ( это я уже как электорат завопила)
жалко жутко, но столько всяких но.... и конечно в первую очередь жалко деток с перефирии.не дотянутся они.
хотя верю всё ж . что НАСТОЯЩИЕ таланты пробьются через все реформации!!!
Ура Товарищи!!

Alex Sapega:
Я бы ещё и консерваторию сократил на 2 года! Чтобы больше хороших специалистов трудоустроили дальние агрогородки!

Sasha Gorox:

--- Цитата: Alex Sapega от Суббота ,24 Мар 2007, 02:48 --- Тому много причин, но как результат - инфантильность и неразвитость из-за самой системы государства и, конечно, из-за системы обучения в Парнате.

--- Конец цитаты ---

1.    систма обучения в парнате
                     наскока я знаю - мозг учеников забит "левыми" предметами.
                     особенно 10-12 класс, когда нужно успеть подготовицца к ВУЗу
                     у нас с этим было значительно лояльней.
                     такое ощущение, что из них собираюцца сделать "сине-зеленых человечков"
                     после кучи непонятных предметов они ещо пытаюцца как-то специальность       
                     поднять... 

2.    про государство
                    государству насрать на культуру.
                    всё что происходит на гос. уровне - детский сад !!!!!!!!!!!!!
                    славянские базары - отмазка. развития НИКАКОГО
                    димы биланы, и прочее - прошлый век.
                    вот хачу на концерт Амона Тобина, а фичку с маком :)
                   его здесь мало кто знает, а почему?
                   люди ограничили себя САМИ.

и исчо...
        может кто помнит вадима гацко?  пианист такой училса.
        опять-тки, наскока я знаю - он и в международных конкурсах участвовал итд итп
       и что?
       где он сейчас?
       таланты сейчас где?
       на рынках торгуют, уехали подальше от родины, от любимых и близких людей за
       относительным достатком или туда, где они могут ТВОРИТЬ и не думать о том, что
       есть ребенку сегодня на ужин!!!!!!!

кто ЗАРАБАТЫВАЕТ своей специальностью?
на пальцах можно посчитать...

на государство нет смысла расчитывать - нет смысла.
по-возможности - тока на себя.

сорри :)
чето как-то... не то, что бы неболело, но..

Alex Sapega:
Саша, тоже самое было и у нас - учили так же безмозгло, как и сейчас. Только мне повезло, я очень любил барабаны, а на всё остальное было наплевать. Я был "троешником". И каково было моё изумление, когда после школы я обнаружил такие же знания, что и у медалистов! Сейчас я сделаю вывод - нас, пацанов,  не ценили. Что там духовики, барабанщики - мусор! Так думали и думают многие учителя и преподаватели.  Вот пианисты и скрипачи, это уровень. А жизнь поставила всё на свои места. Где эти пианисты-звёзды? Любовь, а не принуждение творит музыку!

Алина Пустоход:

--- Цитата: Alex Sapega от Понедельник ,26 Мар 2007, 10:46 --- Что там духовики, барабанщики - мусор!  Вот пианисты и скрипачи, это уровень.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D

Супер! мне очень понравилось!
Но...
научили меня играть на скрипочке классику,вот я и играю.
Научили на фоно играть Щедрина,вот я и играю.
А подбирать по слуху меня научил Димка Тиханович!!!
Смотрела я как он там басы берет, поет заливисто.красиво как поет,здорово. Я тоже так хочу и лабаю на "елках" все тоже умца-умца.Зато как весело всем.
Но всем же надо СКРИПОЧКУ по пьяной лавочке,чтоб как в Филармонии.
 а я не могу-СВЯТОЕ-
я только по нотам и классику. по состоянию душИ так сказать.
А еще учился с нами както Будник Андрей, вот он классно лабал всё подряд, а учителя его не любили. он наверное не "причесывался" под гребенку...
и к чему я это все- а к тому , что учить творить музыку тоже нужно бы,чтобы владели музыканты МУЗЫКОЙ...  а не инструментами.
конечно для некоторых умца-умца это предел, но думаю если подучили показали играла бы я умца-дрицца-гоп-ца-ца.
Всёж веселее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии