Новости > Анонс

барабанный день

<< < (10/12) > >>

LIFA:
Здорово!! Я просто в детстве очень хотел хоть чуть-чуть научиться на барабанах...спицами пыль из пуфика выколачивал...как-то на таком уровне и заглохло...
Алекс, можно тогда я запишусь?

Павел Демиденко:
Лёня, жги! :D :D :D я помню как ты сутками в парнате, в общаге, барабасил на стуле палочками целыми сутками))) вот это упорство!

--- Цитата: Alex Sapega от Четверг ,01 Июл 2010, 10:25 ---да!

--- Конец цитаты ---
Александр сразу 2х зайцев убил...
записывайте меня и Лёню))

Alex Sapega:

Net Radio
Диа френдз! Я сегодня буду вещать на Net Radio в прямом эфире с 22:00 до 23:00 в ток-шоу Андрея Муковозчика «Профессионал» про профессию барабанщика. Я не буду нудным, наоборот, буду весёлым, буду свои истории читать, буду музычку ставить хорошую! Дык, слушайте ж!
http://www.netradio.by/hot/casts/131-Gostevoe-tok-shou-=Professional=/28033-08-Iyulya-2010-g.-22-00-00.html
Это интернет-радио, поэтому его можно слушать в любой точке нашего шарика.

buben:
будем слушать, так и знайте!

buben:
ну что ж, впечатления не односторонниЯ:

* интересно было узнать про песни польские и "Утомленные Солнцем" в частности.

* полностью согласен что работу нужно не искать а создавать.

* Не совсем понял что значит "я по своим убеждениям американец - все делаю сам"  (это философия такая? , потому что на самом деле это к америке не совсем относится)

* Не согласен , что в парнате небыло дедовщины  "старшие помогали младшим "  - были и подсрачники , и строили в душе и тд.  Не думаю что это сделало кого то инвалидом или нанесло псих. травму, но факт дедовщины был, особенно до 93 года и раньше.

* Также не согласен что Армия - благо.   Если человек знает что хочет , то он этим занимается, а если нет, то и армия особенно не поможет.

ну вот так ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии