Новости > OffTopic
horoshii sait dlia teh kto interesuetsia i lubit eksperimentirovat v kulinarii
Masha Nikitina:
Jenya!!!!Spasibo!!!Priezjai pochashe!!!!A to segodnya kak-to bistren'ko pomenyal napravlenie...Ya chto,zrya starayus'?Dlya parnatskih-to!A voobshe,Sasha (Sapega i kompania),priezjaite i v restoran povedem i na domu show ustroim s mestnimi bludami.Blago vostochnaya kuhnya,pripravi s drevnih vremen na ves zolota cenitsya.
Alex Sapega:
Ой, это точно! Как в Израиле мы напробовались - и всё вкусно!
Ольга Гуськова:
Я вот тоже люблю и умею готовить. И сама удивляюсь этому - ведь выросли в Парнате, да ещё и во времена абсолютно пустых магазинов...
Kогда долго не готовлю, то даже скучаю по своей кухне. Подхожу к этому творчески, люблю ту самую импровизацию, про которую тут Саня говорил ;). Стараюсь не растягивать приготовление ужина - вечером у меня на всё максимум час уходит. Полдня готовить - это, когда много всего разного и на кучу народа, а в будни житейские все быстро, вкусно и полезно.
И для гостей готовлю, местных бельгийцев пельменями кормлю при случае :)
Так что если встретимся, всё будет по-парнатовски ;)
Alex Sapega:
Ой, Оля, хорошая ты. видать, хозяйка!
Ольга Гуськова:
Ага, стараюсь, Саня. Я ведь и по-бельгийски готовить умею ;)
Так что, будете в наших краях, милости просим
Навигация
Перейти к полной версии