Новости > OffTopic
horoshii sait dlia teh kto interesuetsia i lubit eksperimentirovat v kulinarii
Dash-shka:
--- Цитата: Vero от Понедельник ,14 Апр 2008, 01:31 ---Draniki obozhayiu!!!!!!!!! a escho pochemu -to podumalos' pro seledku pod shuboy........ tozhe obaldennaya vesch!
oy, tak est' zaxotelos' vdrug, azh sliunki tekut!
Dasha - tebe udachnoy gotovki!!
--- Конец цитаты ---
Spasibo:-) Ja toka iz magazina.. Okazalos ne tak-to prosto sredi nemezkih produktov najti podhodjaschie ingridienty.. Naprimer, ta zhe kartoshka.. Ee zhe voobsche prosto tak estj neljzja bez dobavok, sousov i t.p. Ona ne to, 4toby nevkusnaja.. Ona BEZvkusnaja.. I pomidory tozhe.. Kstati zametila eto posle nedavnego vizita v Minsk v gostjah u babushki.. Ela kartoshku, vyraschennuju v babushkinom ogorode, s maslom- dumala,4to lopnu.. Zato babushka radovalas:-)
A gde otkopatj "kolbasu domashnuju palzem pihannuju"? Zada4ka..
Nu 4to zh, pridetsa otlozhitj vizit gostej na popozjhe, iskatj vse eti delikatesy i u4itsa vse eto gotovitj..
:-)
A 4to kladut vnutrj golubzov??? Ja znaju priblizitelno, 4to ris, farsh.. ili oshibajus?:-)
soboliok:
ГОспода! У нас просто не сайт парната, а самая настоящая поваренная книга!!! А это идея!!! :o Можно издать книгу " Особенности парнатской кухни"в которую бы входили такие рецепты, как " Рыбка по -гречесски аля парнат" и много других фирменных блюд ;D ;D ;D
Анна Шут (1996):
--- Цитата: Dash-shka от Понедельник ,14 Апр 2008, 07:53 ---Spasibo:-) Ja toka iz magazina.. Okazalos ne tak-to prosto sredi nemezkih produktov najti podhodjaschie ingridienty.. Naprimer, ta zhe kartoshka.. Ee zhe voobsche prosto tak estj neljzja bez dobavok, sousov i t.p. Ona ne to, 4toby nevkusnaja.. Ona BEZvkusnaja.. I pomidory tozhe.. Kstati zametila eto posle nedavnego vizita v Minsk v gostjah u babushki.. Ela kartoshku, vyraschennuju v babushkinom ogorode, s maslom- dumala,4to lopnu.. Zato babushka radovalas:-)
A gde otkopatj "kolbasu domashnuju palzem pihannuju"? Zada4ka..
Nu 4to zh, pridetsa otlozhitj vizit gostej na popozjhe, iskatj vse eti delikatesy i u4itsa vse eto gotovitj..
:-)
A 4to kladut vnutrj golubzov??? Ja znaju priblizitelno, 4to ris, farsh.. ili oshibajus?:-)
--- Конец цитаты ---
Не знаю, как кто, а я фарш для голубцов делаю из: мясо, рис отварной, соль, перец. Очень вкусно, если еще добавить в фарш белых грибов. Всё это в пропорциях, которые тебе подскажет сердце ;) Только не забудь, что рис при долгом тушении сильно увеличивается в объеме - заметка, чтобы голубцы не развалились! Вокруг голубцов просто надо выложить натюрморт: лаврушечка, морковочка, помидорка, пару зонтиков сухого укропа, лучок. И всю эту красоту залить водой. Можно добавить томатный пасты - но это по желанию. Кто-то умеет тушить голубцы в духовке. Я так не умею, поэтому просто тушу на медленном огне на плите :) Кстати, ели надумаешь сама делать готовить листы капустные для голубцов, их надо немного проварить в кипящей воде. Это надо, чтобы они стали гибкими, как Алина Кабаева. И изогнулись в твоих руках любой формы! ;)
Один минус в голубцах: готовишь день - съедаешь за пол-дня... :(
Vero:
da, parnatovzi vsegda o ede umeli i liubili pogovorit'!!!!!!!!!!!!
Golubzov nado mnoooooooooogo gotovit'!!! a to deystvitel'no vremeni zhalkovato..... k sozhaleniu do golubzov u menia ruki poka ne doxodili - naedaius' v gostax u mami....no ti ochen vsio xorosho ob'asnila , Ania!!! mozhet, na vixodnix poprobuiu...
@ Dasha : pokupat' vkusnie ovoschi ya tebe rekomenduiu v bio otdele libo supermarkta, libo priamo v bio magazinax... Dorogovato, pravda, no zato i vkusno, i polezno!
Vero:
a! kstati! poischi russkie magazini! ix v Germanii - zavalis'!!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии