Новости > OffTopic
horoshii sait dlia teh kto interesuetsia i lubit eksperimentirovat v kulinarii
Dash-shka:
Da, golubzy.. Nado iskatj russkij magazin. To4nee, nado ehatj:-)) Bezhatj!!! A to uzhe slünki tekut.. Tak appetitno vsego narasskazyvali, kak 4ego gotovitj i kak vkusno potom budet!!:-))
Vse prigotovlü.. i sjem sama!!:-):-):-)
A potom, esli na zdorovje ne otrazitsa, budu zvatj gostej:-):-):-))))) Kto ego znaet, kakoj iz menja kulinar..:-)
Ольга Гуськова:
Я голубцов делаю много - 1/3 тушу, а 2/3 в морозилку. Поэтому получается день готовишь и полтора дня ешь ;)
Katia Palivoda:
ogo ...
dai ka i ia podelus svoim opytom....
Golubzy zavernutye v kapustu delau nechato-nelublu zavorachivat :D, moia mama delala lenivye golubzy, toge vkusno, v prinzipe vse toge samoe tolko kapusta ughe tushenaia ili privaernaia kroshitsia i dobavliaetsia v sam farsh, nu a potom v duhovku...
vighu zdes, ughe mastera po golubzam otkliknulis, chuvstvuetsia professionalizm, no na vsiakii sluchai napishu svoi variant:
upakovka indushinogo farsha (drugoi v Amerike prodaetsia tolko chisto Goviaghii, svinoi trudno naiti , poetomu ia vse gotovlu iz etogo, da i poleznee toge)
kotoryi kstati ochen vkusen vo vseh vidah: kotlety, farshirovannye perzy, pelmeni!
tuda luchok na terochku, yaizo, perez sol,otvarnoi ris , vsegda vkusno esche spezii na usmotrenie dobavit...
kapustu pokroshila, i zaliv nebolshim kolichestvom vody pritushila chto b ughe miaghkaia byla. Potom ee dobavliau v farsh, leplu lenivye golubzy. Zalivau smesiu:
voda, tomatnyi sous, nemnogo smetany, loghechka sahara, sol perez spezii, lavrovyi list- predavritelno poprobuu na vkus-zvuchit ili ne zvuchit:) i v duhovku...
blighe k konzu inogda esche prosto smeshivau tomatnyi sous so smetanoi dopolnitelno i smazyvau slegka kaghdyi golubchik, eshce vkusnee poluchaetsia...
vot...
Darya:
Катюша!После твоего комментария мне захотелось приготовить "ленивые голубцы"!Так ты всё аппетитно описала!
Анна Шут (1996):
Как это мы про холодец забыли??? :o :o :o
Вчера у меня как раз вдохновение напало на холодец. Благо у меня день больничного был, так что пока валялась с книжкой на диване, холодное распространяло волшебный запах по всей квартире!
Делаю это так:
парочку роскошных копытец молодого поросёнка варю просто в воде около 4-5часов. После добавляю мясо (вчера была свинина, но лучше мне кажется сочетание поросячьи ножки-ушки-или-хвостики + телятина + курятина), целую луковицу, лаврушку, целую морковь, перец горошком, соль. И ещё часок-другой. После разделываю ножки поросёнка от косточек, мясо разделываю на волокна, раскладываю по тарелкам, украшаю морковкой, зеленью, чесночком и заливаю бульоном. После охлождения студень ставлю в холодильник.
Мой результат: вкуснятища + довольный муж, мурлыкающий то вокруг меня, то вокруг тарелок с неостывшим холодным, то проверяющим готовность студня в холодильнике. Мелочь, а приятно! ;) ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии