Новости > OffTopic
Записная книжка или телефонный справочник на www.parnat.com
LIFA:
Я тут подумал, так ведь...это...получается все свои фотки я могу поместить в раздел "наши дети" Я ведь "деть" своих родителей :D а они Парнат оба закончили...;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D так что есть что вешать ;D ;D ;D ;D
Что с книгой придумали?
Анна Шут (1996):
Ну видимо понедельник еще не наступил для наших Старейшин ;)
olegator:
;D ;D ;D Ну что?... Хохмачи.... :D :D :D Понедельник наступил, и уже вчера, только он очень тяжёлый был у меня. :D
Итак, новости есть. Для Лёни (LIFA). Тебя решили сделать ещё одним модератором (типа, как меня ;)). Во-общем, сделали нас Лёня :D :D :D. Пока я изменений в твоём профиле не увидел, но оно близится. За активное участие на форуме, за помощь в поиске одноклассников, за поиск информации о происходящих событиях в которых принимают участия парнатовцы, за организацию встреч, за освещение событий с почти фоторепортажами, и т.д. , и т.п. :D Соответственно, на тебя возлягут определённые ответственности и обязанности. ;) Про это подробнее по позже.
Про Записная книжка или телефонный справочник на www.parnat.com. Она или он будет. ;D Подробности также потом.
Обсудили , также, тему "ограниченного доступа" некоторых юзеров (то, о чём говорила Стёга). Есть идея сделать ещё один чат с приватными комнатами, где могут собраться наши юзеры и организовать приватную беседу. Там им никто не помешает и цензуры там никакой не будет, т.к. доступ к чату они сами и ограничат (кого впустить, кого нет) ;)
Вот пока и всё. Грядут перемены, надеюсь к лучшему. Если есть вопросы, спрашивайте.
;D ;D ;D
Анна Шут (1996):
;D ;D ;DДорогой наш LIFAчка! Поздравляю с новой должностью! ;D ;D ;D Очень заслуженно и главное, что Совет наших Старейшин не пропустил мимо своих глазок и ушек твои достижения, инициативу, чуткость, скорость, упорство, изобретательность в поисках прятующихся парнатовцев! И нашел способ отметить это и поблагодарить. УРА!!! ;D Я очень рада! Сто раз, - нет! миллион раз присоединяюсь к словам Олега, а вернее к решению наших Мудрейших! ;D
А еще я рада, что тема телефонной книжки не канула в нибытиё... Сегодня для меня Вселенская Справедливость востержествовала! Чуствую себя участницей голливудского блокбастера... 8)
Клаааааааааа-а-ас...!!! ;D ;D ;D
Анна Шут (1996):
Кстати, опять новое пожелание девушки из выпуска 1996\художник ( а как глаголет народный фольклор - чего хочет женщина, того хочет сам Бог! ;) )...
Только что просмотрела фотки, которые выложил наш неутомимый новоиспеченный модератор LIFA. Много работ наших выпускников. Так может наступило время создать папочку "Наши работы"? ;)
Навигация
Перейти к полной версии