Новости > OffTopic

Барабанщикам

<< < (2/5) > >>

Alex Sapega:
Я знаю, что это модно!  И в этом году у меня на "Барабаннам бiце" состоится мастер-класс Олега Ховрина ("Галактика" и "Земляне") - лупит двумя ногами, аж подошвы горят!!! Кстати, он сам из Нью-Йорка.
А любителям босса-нова не нужна, меня ж засмеют!

Sasha Gorox:

--- Цитата: koldyr от Вторник ,10 Апр 2007, 07:01 ---так чего не зарегился-то? или приём не понравился? :)

--- Конец цитаты ---

да вопчем всё ок..
как-нить зарегюсь ; )

koldyr:

--- Цитата: Alex Sapega от Вторник ,10 Апр 2007, 22:15 ---Я знаю, что это модно! И в этом году у меня на "Барабаннам бiце" состоится мастер-класс Олега Ховрина ("Галактика" и "Земляне") - лупит двумя ногами, аж подошвы горят!!! Кстати, он сам из Нью-Йорка.
А любителям босса-нова не нужна, меня ж засмеют!

--- Конец цитаты ---
Ну модно не модно , не знаю, но то что у нас в беларуси с этим туго так это точно. А народ (барабарщики да и не только) очень даже интересуются. Это интересно, зрелищно, позновательно и является хорошим стимулом для развития барабанщиков. Вон в Киев Марко Миннеман приезжал. Так там потом ещё целый месяц гудёж стоял по всем барабанным тусовкам и форумам. И все страсть как захотели играть так же как он. Народу нужен пинок, планка куда тянутся.

По поводу босса-новы: любителям всегда интересно посмотреть и поучится у профессионала да же если он играет просто босса-нову.

И последнее: Так Барабанный Бит таки будет в 2007?

Павел Демиденко:
ПРИВЕТ ГЭТЭАШЕГИ!А СЕРВЕР-ТО ЛЁГ!!

Sasha Gorox:
малому 12 лет...

http://www.youtube.com/watch?v=J6T4OwacRL0&mode=related&search=

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии