События > Повод отметить

С Днём Рождения, LIFA !

<< < (4/10) > >>

Vero:
LIFA!!!! S DNEM VAREN'A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]

PUST' U TEBIA VSE SKLADIVAETSIA XOROSHO!
SCHAST'A, LIUBVI,  PONIMANIA I ZDOROV'A!!!!!!!!

;D :D ;D :D ;D :D ;D :D ;D :D ;D :D ;D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

zebo:
Leanid!s dnèm!jilayu shob ti bil takim ja xaroshim! a isho shob kagda-nit' ti zamu4al gitaru tak,sho b Pink Floyd  prosto "otdixal"  ,nu a mi uj postaraemsya priexat posmotret tebya u Maskvu!
silno ne napivazza,bo prasmotr ujo skora!:)

LIFA:
.....ой...... :)

уже минут с полчаса сижу и не знаю что б такое написать чтоб ВСЁ выразить))
....Народ, СПАСИБО вам всем за слова и вообще за то что вы все есть, за то что вы такие какие вы есть и я  ну ооочень горжусь что знаю вас и рад что в этой теме появились новые имена)))))
Год получился очень насыщенным, встретил (а если кого-то только заочно - то это, похоже, только вопрос времени)) очень много интересных людей, узнал, увидел...вобщем - нет смысла перечислять - это всё не поддаётся подсчёту)))
Спасибо вам за PARNAT.COM!!!!!! Даздраствует ПАРНАТ!!! :)

P.S. Сан-Диежской диаспоре ещё раз спасибо за утренний (дла вас ночной))) сюрприз)))) :)

Анна Шут (1996):
Ну вот... А я надеялась, что первой смогу Лёню поздравить...:(((( Как-то нечестно... Я где-то в хвостах...
Но всё равно, LIFA, очень хорошо, что ты сегодня родился!!! очень рада нашему знакомству благодаря PARNAT.com. И очень радостно осознавать, что поколение молодых парнатовцев (коим одним из предcтавителей ты являешься), идущих вслед за нами , достойно уважения и поощрения! Всяческих тебе успехов в творчестве и в личном, здоровья гигантского для новых побед, людей надёжных рядом.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, LIFA!!!

LIFA:
 :) Хвост это тоже главное)))
Спасибо огромное!!! Я тоже всему этому рад, и что

--- Цитата: Анна Шут (1996) от Воскресенье ,18 Май 2008, 21:15 --- поколение молодых парнатовцев, идущих
--- Конец цитаты ---
впереди нас и далее по тексту :)
И - ещё одно имя в теме))))) Давно что-то не видно тебя..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии