Новости > OffTopic

Vipuskniki 2002 otzovites'

(1/19) > >>

Olya Gorelik:
Ochen' hochetsya uslishat' chto-nibud' ot moih odnoklassnikov. 
Venya, ti kuda delsya?  ???

LIFA:
Нет нет нет, я не выпускник 2002. Я всего лишь 2005. НО!!!
Я так подозреваю, что кое-кто из твоих одноклассников всё-таки остался в Минске.
Так что так что....мммм....5-6-го июня у меня просмотр, а потом можно. Что можно? Можно поискать их. Выпускников 2002.  Ты главное сообщи, что ты о них знаешь, всмысле имена и если знаешь где кто учится или работает. Кстати, наверное у тех кто учится, сейчас запара (вроде 5-й курс как никак, последний) поэтому и не вылазят в инет....вот. А ещё наверное есть такие, которые знают о сайте, но руки не доходят :), а ещё такие, которые вообще не знают :-\!
Мне кстати самому интересно вылавливать парнатовцев....в Академке уже вродь всех сфоткал. Скоро вешать буим. Только отсортировать...но это опять же после 6-го....

Анна Шут (1996):
Я бы и со своими с удовольствием пообщалась. Благодаря Оле Гуськовой, которая встретилась с Викой Коваленчиковой на выставке в Бельгии, я смогла списаться  с Викой. Кое с кем она общается и поддерживает отношения, но это единицы. Но уже какая-то ниточка протянулась. Пыталась прозвонить по своей старой телефонной книжке по номерам, но так и не смогла дозвониться. У кого-то номера явно поменялись, а кого-то может и дома не было. Но еще надежда есть!
Но пообщаться на форуме parnat.com - это было бы супер!
Так что, LIFA, поскорее вывешивай фотки парнатовцев!!! И "ни пуха, ни пера" тебе не просмотре!  :):):)

Olya Gorelik:
LIfa, eto tochno.  Oni seichas zakanchivaut.  V konse dolzhno bit' bol'shenstvo moego klassa: Vera YAnushkevich, Olya MAslova, NAtasha Serafimovich, Masha Goncharova, Pasha Koshevo....
Udachi na vistavke :-)

LIFA:
Эхх, просмотр - это не совсем выставка :), это скорее неисчерпаемый источник для темы "В Последнюю Ночь" ;) Ну да ладно....не об этом,  хотя за удачу - баальшоооое спасибо, это наверное, единственное, что может спасти на просмотре ;)
7-го числа иду в консу 100% и разыскиваю перечисленных и неперечисленных выпускников 2002 и не только 2002. С фотоаппаратом и записной книжкой :) Тем более, Машу Гончарову уже видел недавно (на фото есть)...она кстати в июле-августе едет в составе оркестра "Молодая Беларусь" в тур с немецкой рок-группой RAGE (не помню точно куда, вроде Чехия и Германия). Пашу Кащево знаю (год назад даже довелось в Парнате играть одну часть из его "Капусты", - только тихо ;) )
Остальных думаю найти не проблема в наш "век информации" :)

--- Цитата: Анна Шут (1996) от Вторник ,29 Май 2007, 21:12 ---И "ни пуха, ни пера" тебе не просмотре!  :):):)

--- Конец цитаты ---
СПАСИБО, АННА!!! ;D ;D ;D :D :D :D
Выпуск 1996 уже наверное разъехался-разбежался...с ними сложнее. Но ведь не НЕВОЗМОЖНО :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии