Новости > OffTopic
Vipuskniki 2002 otzovites'
LIFA:
--- Цитата: Анна Шут (1996) от Четверг ,31 Май 2007, 01:09 ---Але ж вы i пуглiвыя, хлопцы! :(
--- Конец цитаты ---
:) :) :) чего боятся? емаил nest_yeah_rock@mail.ru телефон уже сказал....пишите, звоните :) :) :)
Кстати, Анна, можете и свой оставить, вдруг что важное (например, встречу кого-нибудь) а инет далеко? Или вдруг в Москве буду или ещё что...sms вроде работает...
VmiK:
классно конечно, но вот трабл - я не помню Федю Сташкевича - мот есть его фотка али ещё чё-нить память_возвращающее?
VmiK:
--- Цитата: Анна Шут (1996) от Четверг ,31 Май 2007, 01:09 ---Але ж вы i пуглiвыя, хлопцы! :(
--- Конец цитаты ---
всё-таки конфиденциальная информация нуждается хоть в какой-то защите от несанкционированного использования (о как сказанул!)
если, ты, Аня, возьмёшься за создание телефонной книги и/или за создание мега базы с информацией о каждом ученике парната - обещаю предоставить ВСЮ, пусть даже самую сокровенную инфу ;-)
Анна Шут (1996):
--- Цитата: Вениамин Казимировский от Четверг ,31 Май 2007, 01:59 ---если, ты, Аня, возьмёшься за создание телефонной книги и/или за создание мега базы с информацией о каждом ученике парната - обещаю предоставить ВСЮ, пусть даже самую сокровенную инфу ;-)
--- Конец цитаты ---
Ну для создания базы у нас есть модераторы и админ, насколько я понимаю структуру сайта. Вопрос ведь в поддержании идеи как таковой. Ведь изначально форум радостно воспринял эту идею. Ну, а потом каждый вспомнил про своих "скелетов в шкафу", КГБ, хакеров или еще про что - и стали идти в отказ. Ну, что скажите, если к кому-то захочет КГБ постучаться в дверь или хакер навредить, они что - нас не найдут по другим каналам?! Да мы уж с вами, наследили предостаточно! У кого кредит, у кого свой счет в швейцарском или белорусском банке, у кого свое дело со свеми реквизитами в налоговой и т.д. и т.п.
ВСЮ информацию размещать точно не надо. Но ведь многие создали себе сайты, в которых есть контактная информация. Можно ведь давать просто ссылку на сайт, а там уж не наша ответственность! А то получается, что доступ в личный сайт для всех ( и соответственно, и телефончик, пожайлуста), а на нашем сайте и страничку нельзя сделать? Мол, "хороших людей" много. Ну как-то глупо получается, мне кажется... Все равно ведь будут возникать и вновь, и вновь пожелания узнать чей-то телефончик!!! ::)
LIFA:
--- Цитата: Вениамин Казимировский от Четверг ,31 Май 2007, 01:48 ---классно конечно, но вот трабл - я не помню Федю Сташкевича - мот есть его фотка али ещё чё-нить память_возвращающее?
--- Конец цитаты ---
http://www.parnat.com/pictures/displayimage.php?album=61&pos=3
Там Федя слева самого. Тока он теперь вырос, естественно. Волосы длинные...фото есть, надо тока всё посортировать и повесить.
Навигация
Перейти к полной версии