Новости > OffTopic
Vipuskniki 2002 otzovites'
VmiK:
ну сидеть в интернете - это почти и есть моя работа :))) гы!
я - программист, работаю на фирме IBA (что на пл. Я. Коласа)
до 18 - это стандартный рабочий день ;-)
LIFA:
Яфно, а я на Академии Наук постоянно (в Академии искусств и её окрестностях). Вроде не далеко.
Анна Шут (1996):
--- Цитата: Вениамин Казимировский от Четверг ,07 Июн 2007, 03:13 ---ок, гутъ, сп большое
так на всяк слу, кидаю свой моб на всеобщее обозрение/оборзение (+ вопреки мнению Ани Шут)
+375 29 4057680 (кто не знает - не пугайтесь, "4"-ка спереди - это БелСел ;-))
--- Конец цитаты ---
И вот , Веня, именно сейчас на тебя нападут толпы "хороших и очень хороших людей"!!! Жди. ;D ;D ;D
А я подожду, когда на сайте появятся мои сторонники. :D Потому что ту титаническую работу, которую проделал и проделывает LIFA, надо обнародовать и зафиксировать!. Неужели так и будет лежать в тайниках у героя? :-[
Я, например, готова дать свой мобильный и e-mail, а тех, кто не зависает на сайте, можно оставить e-mail или ссылку на сайт. Хозяева сайта будут только счастливы, что к ним зайдут на огонек( там и телефончик), а e-mail в случае "хороших и очень хороших людей" легко завести новый. Господи!!! Это же так просто!!! Ну ведь нужна адресная книга Парната!!! Это же очевидно... :-[
VmiK:
))
(no comments)
LIFA:
Ну да, после встречи с Аней Силивончик появилось много телефонов. Судя по всему это всё 99-й год выпуска, тем не менее, может кому и понадобится. А куда это всё выкладывать? В личку? А вдруг кто-нибудь лазит по сайту, в надежде найти именно это? Я за телефонную книгу, пусть и с ограниченным доступом. Кстати, если есть телефоны - это ж 1 минута узнать, можно телефон вешать в книгу или не стоит...
Навигация
Перейти к полной версии